mogno vse

​Порошенко - лучший ученик путина

Мне искренне жаль нашу страну. Потому что в ней президент, не выполнивший ни одного своего предвыборного обязательства, без риска немедленно получить в морду может развешивать плакаты против «лживых обещаний»…


Гибридная агрессия со стороны россии стала откровением для Петра Порошенко и его идеологической обслуги.

Нет, он и раньше врал, как дышал, и ничем не гнушался, это констатируют все, кто с ним сталкивался по бизнесу. Но владимир путин показал, что беззастенчиво врать и предавать можно и на высшем государственном уровне. Сегодня Порошенко, как и путин, ведет гибридную войну против украинцев.

путин пять лет делает вид, что «нас там нет». Порошенко делает вид, что пять лет назад ничего нам не обещал.

путин выдает свои поражения за победы. И Порошенко — точно также.

путин использует своих солдат как пушечное мясо. И Верховный Главнокомандующий Порошенко обеспечил нам «южный котел», Иловайск, Дебальцево.

И у путина, и у Порошенко коррупция и безнаказанность правящего класса стали основой режима.

Список прямых аналогий можно продолжать долго. Важно понимать, что подобное не борется с подобным. Они — сотрудничают.

ПАП с присными на примере путина увидели, что вместо честной напряженной работы на страну можно цинично назвать черное белым и купить кого надо на украденные деньги. И тогда вместо молитв о том, чтобы получить срок заключения поменьше, Петр Порошенко строит из себя спасителя Отечества, почти святого, и претендует на второй срок!

Не могу представить, что это возможно. Верю, что украинцы в последний момент хитровато улыбнутся, скажут соленое словцо и прокатят Порошенко со всеми его кознями. Но если переизбрание все же произойдет, тогда все беды — война, нищета, разруха, развал страны — будут нами полностью заслужены.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Втрат серед військовослужбовців Об'єднаних сил немає. За даними розвідки, протягом минулої доби у зоні проведення операції одного окупанта було поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.