mogno vse

Избирательное правосудие - это производная от политизации власти

kurus

 
Избирательное правосудие - это производная от политизации власти, рассказал «Конфликтам и законам» руководитель Гражданской кампании «За ответственную власть» Игорь Курус. Как правило, в Украине чиновник при власти имеет возможность избежать ответственности за любые свои действия. В этом случае работает защита мундира власти или партии, пролоббировавшей этого чиновника на должность.


Тем не менее, когда правящая партия становится оппозиционной, то в правоохранительных органах остаются определенные архивы деяний бывших чиновников. И эти материалы в дальнейшем могут быть использованы уже новой властью. Когда же такой чиновник становится оппозиционером и ведет активную политическую деятельность, тогда власть, используя эти данные, и применяет в отношении его определенные механизмы влияния. Таких примеров достаточно.

Полное интервью читать здесь



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.