mogno vse

янукович – вор, а вор – должен сидеть: приговор международного эксперта

eto moe

Организованная преступная группировка «партия регионов» уже зарекомендовала себя и на международном уровне. Но если раньше международные эксперты оговаривали навыки украинской власти воровать у украинского народа только в кабинетах Интерпола, ФБР да международных институтов, занимающихся изучением схем по отмыванию денег, то в последнее время эту тему они поднимают открыто. Шагом, приведшем к такому повороту событий, стало элементарное вымогательство уголовников у Евросоюза денег.


И вот уже Европа и США заговорили о санкциях. Озвучены и механизмы - как и кто может утихомирить украинских нуворишей.

Андерс Аслунд, старший научный сотрудник института международной экономики имени Петерсона, специализирующийся на исследованиях в области и украинской экономики, опубликовал материал, в котором не только раскрыл схемы, по которым украинские воры в законе воруют бюджетные деньги (а о них знают все), но и заявил о том, что украинская оппозиция и ЕС должны быть заинтересованы и выступить инициаторами проведения аудиторской проверки за три года воровства януковича и Ко.

Андерс Аслунд указал, что янукович со своей преступной группировкой «партия регионов» ворует от восьми до десяти миллиардов долларов в год. Он указал, что цифра, которую вымогали украинские гопники в 160 миллиардов евро с точки зрения украинских воров – обоснована, учитывая проворачиваемые ими же финансовые махинации! А вот отказ в выдаче такой ссуды – свидетельство того, что ЕС знает о коррупции и воровстве, но, в отличии от Путина, эту коррупцию (что аналогична российской) – не поддерживает.

А вот Путин денег януковичу – пообещал. Пятнадцать миллиардов долларов и очередную замануху о дешевом газе, что подразумевает создание еще одной схемы в газовой сфере и появлению дополнительных миллиардов у СЕМЬИ януковича и приближенных.

Но что самое оригинальное на фоне заявлений о санкциях (в которые так многие из партии рецидивистов все еще не верят), так это механизм установления личности воров и возврата денег в украинскую казну.

Механизмы просты до невозможного:

1. Украинская оппозиция, Европейский Союз и МВФ должны потребовать полного аудита украинской финансовой системы за весь период президентства януковича. Аудит – только международный.

2. После расследования и выяснения коррупционных практик Европейский Союз и МВФ должны потребовать вывести их за рамки закона, утвердив государственные финансы на устойчивой основе.

3. Всех высших должностных лиц, ответственных за тотальное воровство, следует отстранить от власти.

4. Получатели выгод от этого воровства должны быть принуждены вернуть то, что они получили незаконно. В обмен на это они должны получить возможность выкупить свою свободу.

В общем, Андерс Аслунд написал в своем материале то, о чем «Конфликты и законы» пишут уже три года. И механизмы, перечисленные экспертом – действенны. Так что янукович и все его члены банды «партия регионов» могут начинать получать удовольствие.

И что самое замечательное для украинского народа, так это то, что януковича и его гопоту уже официально, на международном уровне, назвали ворами. Так что у оппозиции – вообще развязаны руки. Она имеет право требовать ухода януковича, опираясь не только на моральные нормы, но и на реальные криминальные статьи, поскольку, когда вор выявлен, все, что осталось – упрятать его за решетку. А это - всего лишь дело времени. Причем – короткого.

Конфликты и законы



Комментарии

  +21 #1 Світлана 18 дек. 2013 г., 12:08:44
Буду молитись, щоб це сталось і щоби ця Партія Рецидивістів канула в лєту, а Украина з честью пройшла шлях від асоціації до повного членства у Евросоюзі. І Щоби ніколи, чуєте, бандюки, Н-І-К-О-Л-И !!!! у моїй країні ніяка бандитня не визначала МОЮ долю і долю МОЇХ дітей.
  +25 #2 mix_ko 18 дек. 2013 г., 12:12:03
Це 100% попадання!
  +35 #3 Світлана 18 дек. 2013 г., 12:31:01
Буду молитись за то, щоби так і сталось, і щоби ця Партія Рецидівистів, нарешті канула в лєту.
І щоби більше ніколи, чуєте бандюковичи?! Н-І-К-О-Л-И ніяка бандитня не визначала МОЮ долю, долю МОЇХ дітей і долю МОЄЇ країни. Слава Україні!
  +20 #4 Галина 18 дек. 2013 г., 17:51:56
Я тоже молю Бога, чтобы это случилось как можно скорее. Уже нет сил смотреть на все это.
  +26 #5 niko 18 дек. 2013 г., 19:45:18
КЗ! Спасибо за статью! И за правильное написание фамилии этой СВОЛОЧИ и ВОРА - януковича! Спасибо, что не прогнулись и не сдулись!
А идея (механизм) мне очень понравилась! Буду продвигать сам, а также инициирую к продвижению данного механизма действий оппозицию и весь народ! Не будьте равнодушны!! Второго шанса дать януковичу под зад может не быть! Я хочу жить в демократичной, богатой стране без произвола и коррупции! А ВЫ?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.