mogno vse

СБУ, прокуратура, милиция: для родного гаранта запугаем, замучаем, убьем

sbu vlast

 
Парадокс украинской действительности состоит в том, что структуры, полностью финансируемые из бюджета, то есть, содержащиеся за чет налогоплательщиков, работают против народа. Мало того, эти подразделения еще и запугивают активистов, открывают уголовные дела и, не замечая уголовников от власти, откровенного фашизма, пропагандируемого представителями ПР, являющимися агентами Кремля, а также сепаратизма, выдвигают людям, выступившим против бандитизма, воровства и раскола страны - обвинения, от которых (при нормальном верховенстве права) камня на камне не останется.


Но при бандитской власти януковича СБУ и Громадська рада при нем решают, что запугать журналистов – что два пальца об асфальт. Вот только читаешь их письма счастья и отвечаешь: попугай, попугай, смотри, чтобы тебе потом крылья не оборвали.

Попугаями (как птицами попками, так и стращающими) сегодня заделались все: прокуратура, милиция, СБУ. Они вроде как должны защищать граждан и предотвращать сепаратизм, а на деле: отстирывают портки януковича и (даже если они очень уделаны) все равно с улыбкой рассказывают, что дерьмо от гаранта – шоколад.

Запугивают всех: от простых граждан до журналистов. А почему бы нет? Финансирование – подняли, за побои граждан – награждают, за преследование инакомыслящих– квартиры от власти получить можно. Так почему бы совесть не засунуть в характерное место? За совесть – денег не платят, а вот за мерзость и низость – пожалуйста. Так вот и следует выслуживаться. А завтра – хоть трава не расти. Поменяется власть – будут подстраиваться под новую. А вдруг и ей будет охота брать за причинное место оппонентов? Так пусть вчерашние хозяева не смущаются. Их так же, без угрызений совести, станут хватать за горло всякие прокуроришки и эсбэушники, лишь бы платили, в должностях повышали и позволяли брать взятки.

Проблема украинского государства состоит в том, что сама система заинтересована держать большое количество иждивенцев, желающих ездить на инфинити. Зарплаты у них – выше, чем у простых смертных, но на такое авто заработать – нереально. Но они и не зарабатывают. Они занимаются под прикрытием государства (системы) вымогательством с предпринимателей и - кумовья королю. Если при этом служат верно - за вымогательство их не трогают. Вот они и барствуют, заглядывая януковичу в трусы: а вдруг там все готово, а они еще не достали вазелин?

Вся государственная система в Украине – прогнила. Ее нужно не просто менять. Ее необходимо искоренить, полностью стащив с тех, кто имеет инфинити, мерседесы и дорогущее жилье - налоги и штрафы за взятки. Таким способом можно решить два вопроса. Первый – пополнить бюджет, второй – отбить охоту заниматься вымогательством и решаловом.

Есть ли в стране лидеры, готовые отказаться от системы, созданной януковичем при которой прокурор – адвокат преступника и цепной пес против людей, требующих исполнения Конституции?

Вполне вероятно, что скоро и в Украине появятся бальцеровичи, ставящие интересы государства выше личностных и финансовых интересов. И, возможно, уже в марте мы сможем наблюдать изменения в Украине в лучшую сторону. Но до марта всех прокуроров, представителей СБУ и всяких рад при них нужно выгнать вон из бюджетного финансирования. Поменять всех, с жестким контролем новой власти и силовиков перед обществом. И тогда страна изменится. А до тех пор попугаи будут выслуживаться перед януковичем, исповедуя истину: если не напугаем, то, хотя бы развлечемся…

P.S. Если СБУ, прокуратура и милиция хотят себя занять, пусть походят по этому сайту и найдут массу материалов, информация в которых укажет, и на закон об СБУ и о прокуратуре, и о милиции, в которых четко выписано, чем взаправду они обязаны заниматься. Может, проснется совесть или честь мундира и СБУ станет защищать суверенитет страны, а прокуратура и милиция возьмется за реальных воров и гопников?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.