mogno vse

Подполковник Тарабанов Сергей Юриевич: ОПГ в погонах на защите уголовников

harkov noge

 
Чем дальше, тем становится ясней, что в Украине бесправным является народ, а милиция и уголовники – составляющее одной цепи, в которой - ОПГ в погонах. В Харькове во время #Евромайдана произошел еще один прецедент, доказывающий, что милиция без зазрения совести покрывает бандитов, носящих с собой на массовые акции ножи.


ZFront Kharkov UA·на своей странице в youtube выложил видеофакт, подтверждающий, что титушки пытались устроить драку, бросали фейерверки, питарды и дымовые шашки в толпу протестующих. Один из нападавших, бросивший дымовую шашку, был задержан на месте преступления. У него был выявлен нож. Но подполковник Тарабанов Сергей Юриевич помог уголовнику скрыться вместе с холодным оружием. Посмотрите видео, оно – красноречиво:



Комментарии

  +5 #1 Лев 13 янв. 2014 г., 7:44:23
Країною керують уголовні злочинці, а їх ланцюгові пси, як той підполковник, забеспечують їм безпроблемне сите життя. Чому посадили хлопців *васильківських терористів*? тому що вони руйнували наркобізнес ментярський; чому тримають досі за гратами активістів дорожнього коньролю?, тому що вони виводили на світло все що витворяють даїшники на дорогах. Все це - помства за втручання в усталений бізнес уродів в погонах. Якщо ми не притягнемо до відповідальності цю банду, нашим дітям ніде буде жити. Зауважте: чим дальше, тим цинічніше і відвертіше поводять себе ці бандюки. Вони вже майже втратили страх. Хазяйва кидають їм зі свого столу найжирніші кусні за що вони ладні душити і калічити народ. Люди, просипайтесь!, бо насправді, прийде час, коли і до вас сплячих добереться ця влада і вам буде непереливки.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Довкола Луганського російські окупанти п’ять годин обстрілювали позиції Збройних Сил України зі 120-ти та 82-мм мінометів, озброєння БМП, гранатометів і кулеметів

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.