mogno vse

В США Бондаренко - как член делегации. Без дипзащиты она - невъездная

bondarenko usa

 
Когда Бондаренко ехидничала, что проверит - пустят ее в США или нет, она, как и все члены партии регионов, в очередной раз шулерство выдавала за чмстую монету. Ее личная виза – отменена. В США ее пустили по дипломатическим каналам и под ответственность МИД Украины.


МИД Украины заставили написать письмо-гарантию, что Елена Бондаренко кроме как на официальных встречах, нигде не будет, и как только встречи (запланированные еще в прошлом году) окончатся, ее под пристальным вниманием отправят назад в Украину. Так же МИДу Украины было предложено - в связи с отменой визы Елене Бондаренко в дальнейшем ее в состав делегаций не включать. Поэтому это ее последний вояж... - сообщают в Фесбук в группе «Свободу Юлии Тимошенко».



Комментарии

  +1 #1 итог 02 февр. 2014 г., 21:26:02
Єто справедливо!! Слава Украине!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.