mogno vse

Вооруженный Топаз объявился в Донецке. Сколько еще власть будет потакать уголовникам?

topaz

 
Когда слышишь, как инфантильный Коленька Левченко, копируя стратегию Лены Б., лжет, рассказывая, что все должны договариваться якобы с самообороной, то возникает множество вопросов: а с каких это пор уголовники, такие как Жилин и Топаз (Игнат Кромской из Харькова) стали диктовать условия? Почему инфантильному Коле никто не напомнил о существовании записи, где он разговаривает с сепаратистами и обещает им блага от России?


Представители уголовного мира, что раньше прятались за маской партии регионов, теперь, опираясь на боевиков ГРУ России, рассказывают вменяемым людям, что все обязаны выполнять их условия. Простите, но на Майдане в Киеве никто не призывал ввести войска Польши или США. То есть: активисты в Киеве стояли за объединение страны и протестуя против уголовников при власти, а гопники в Донецке рассказывают, что требуют федерализации и выдвигают ультиматумы, как обыкновенные террористы.

Жилин – уголовник, и это всем известно. Теперь в Донецке объявился прославленный Топаз, которого власть - выпустила. Тогда прокуроры не понимали, почему человека, имеющего 4 судимости за кражи, незаконное обращение с оружием и преднамеренное телесное повреждение, отправили под домашний арест. Но и там он – не задержался. Нынче он – в Донецке.

И Коленька Левченко, после того, как мир знает, что за сепаратистами стоят бандиты, будет всей стране рассказывать, что нормальным людям имеют право выдвигать требования уголовники? А потому Левченко совет: Коля, сходи к доктору…

Как сообщают в ФБ, Топаза видели с сепаратистами в оккупированной ОГА в Донецке. Он активно пользуется социальными сетями и даже сегодня написал, что он никуда не исчезал. Харьковский Топаз теперь «отдает команды» только через интернет: «Всем злым языкам назло отвечу: я никуда не убежал. Просто прохожу военную подготовку. Так что, дорогие мои земляки, не переживайте, я рядом. Скоро вернусь, но не сам, а с опытом», - написал он на своей странице в «Вконтакте». Также он обновил главную фотографию на странице.

На снимке он в камуфляжной форме с автоматом в руках. «По указанию Авакова, меня должны были вывезти в Киев», - пояснил он свой побег изданию Gazeta.ua. Напомним, Игната Кромского милиция задержала за участие в штурме 1 марта Харьковской ОГА. Суд посадил его под домашний арест на два месяца. 6 апреля Топаз снял электронный браслет слежения и убежал. 16 апреля милиция объявила Кромского в розыск.

И вот теперь Аваков у инфантильного Коленьки Левченко спросит: почему Коля, говоря о законе, опирается на откровенных уголовников и спецназ России, который уже даже не скрывает, что все обученные «самообороновцы» - представители ГРУ России.

И как в таких случаях должна действовать власть? Ответ один: очаг бандитизма – ликвидировать…



Комментарии

  +2 #1 Галина 19 апр. 2014 г., 6:05:17
Полностью согласна с автором. Вызывает недоумение, почему так вольготно себя чувствуют подонки и откровенные уголовники. Думается,пора их, действительно, просто напросто уничтожить. И нечего им ставить условия нормальным людям. Еще чего не хватало..
  +0 #2 Жора 19 апр. 2014 г., 9:31:34
Почему этот подонок был выпущень под домашний арест? Какой судья подписал решение о освобождении четырежды судимого скота? Судья долэен немедленно ответить за это !!!! НЕМЕДЛЕННО!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.