mogno vse

В Черкассах СБУ задержала организатора сепаратистской организации (видео)

organizator

 
В Черкассах Служба безопасности Украины задержала старшего офицера учебного центра одной из воинских частей, который создал незаконное объединение «Национально-освободительное движение. Черкассы» и призывал к насильственному изменению действующей власти.


Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины, передают «Конфликты и законы».

31-летний майор в социальных сетях подыскивал сообщников, через которых распространял материалы с призывами к мобилизации и вооруженной борьбе против действующей власти - открытки с обращениями к военнослужащим не выполнять приказы командиров.

22 мая с.г. сотрудники СБУ задержали правонарушителя. Во время обысков помещения у него изъяты электронные носители с материалами сепаратистского толка.

Начато досудебное расследование в уголовном производстве по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 (публичные призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к захвату государственной власти, а также распространение материалов с призывами к совершению таких действий) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас устанавливаются сообщники задержанного, причастные к противоправной деятельности, которая создает угрозу национальной безопасности Украины.



Комментарии

  +0 #1 Send 22 мая 2014 г., 15:11:45
Черкассы радуют. Мерси нашим родным силовикам.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.