mogno vse

СБУ задержала российского инструктора боевиков

chernish

 
Служба безопасности Украины задержала гражданина России, уроженца Донецкой области, Черныша Сергея Геннадьевича, 1965 г.р., который принимал участие в террористической деятельности в Украине, Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины, передают «Конфликты и законы».


Гражданин РФ вместе с другими наемниками незаконно пересек государственную границу Украины через российский пункт пропуска. Со стороны Ростовской области группе боевиков способствовали пограничники РФ, а с украинской стороны наемников встречали террористы «ЛНР» с главарем по прозвищу «Абхаз».

У боевиков Черныш, который имеет опыт «горячих точек», выполнял функции инструктора, координировал действия отдельных групп, неоднократно обеспечивал отход террористов из-под наступления сил АТО.

Задержали российского наемника в середине августа с.г., когда он выполнял спецзадание по розыску пилота, которому удалось катапультироваться со сбитого террористами украинского истребителя.

На данный момент задержанный находится под стражей, проводятся следственные действия, сообщают в ведомстве.



Комментарии

  +0 #1 Iehbr 31 авг. 2014 г., 0:20:46
А кем это хуйло раньше было. Начальником податковой или чего другого подобного, где людей терроризируют избивают и грабят.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.