mogno vse

На съезде украинских адвокатов голосовали люди с российскими лицензиями из Крыма

sezd advokatov

 
«На съезд адвокатов, который должен повторно выбрать членов Высшего Совета Юстиции и Высшей квалификационной коллегии судей от адвокатов (первый раз результаты съезда оспорил Кивалов с подручными в печально известном Печерском суде - и оспорил успешно) - не пустили делегации от Киева (60 голосов патриотически настроенных адвокатов) и от Полтавы (6 голосов)».


Об этом написал на своей странице в ФБ Roman Bekker.

Также Roman Bekker сообщает: «Зато на съезде голосуют... люди с российскими адвокатскими лицензиями из АР Крым и Севастополя. Твари. Жити по новому.

Кивалов и Жвания, небось, уже обо всем с АП договорились. Выберут нужных Кивалову людей и будет он снова дергать все суды за ниточки через ВСЮ и ВККС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.