На съезде украинских адвокатов голосовали люди с российскими лицензиями из Крыма

sezd advokatov

 
«На съезд адвокатов, который должен повторно выбрать членов Высшего Совета Юстиции и Высшей квалификационной коллегии судей от адвокатов (первый раз результаты съезда оспорил Кивалов с подручными в печально известном Печерском суде - и оспорил успешно) - не пустили делегации от Киева (60 голосов патриотически настроенных адвокатов) и от Полтавы (6 голосов)».


Об этом написал на своей странице в ФБ Roman Bekker.

Также Roman Bekker сообщает: «Зато на съезде голосуют... люди с российскими адвокатскими лицензиями из АР Крым и Севастополя. Твари. Жити по новому.

Кивалов и Жвания, небось, уже обо всем с АП договорились. Выберут нужных Кивалову людей и будет он снова дергать все суды за ниточки через ВСЮ и ВККС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат серед наших героїв минулої доби немає. За повідомленням розвідки ООС, вчора наші воїни, застосовуючи лише легке піхотне озброєння, поранили двох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.