mogno vse

Минобороны за три недели истратило 3 млрд грн – Дмитрий Тымчук

mo

 

Об этом написал на своей странице в Фейсбук координатор группы «Информационное сопротивление», депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Тымчук.


«В Минобороны заявляют, что использовали чуть ли не 98% средств, выделенных в 2014 году на армию. Но вот странное дело: в декабре Комитету ВР по вопросам нацбезопасности и обороны была предоставлена официальная справка, в которой черным по белому указано: на 8 декабря 2014 г остаток неиспользованных средств, на которые было открыто ассигнование из резервного фонда госбюджета для МО, составлял 3 млрд 273 млн 912 тыс грн.

В целом было открыто ассигнование на 11 млрд 142 млн 052 тыс грн. Минобороны из этих средств реализовало 7 млрд 868 млн 139 тыс. Получается, за три недели (с 8 декабря до конца года) МО реализовало еще 3 млрд грн (тогда как за 11 месяцев – менее 8 млрд)? Звучит очень странно.

Потому предлагаю, прежде чем верить на слово всяким волонтерствующим поклонникам «Темп-3000», окопавшимся в креслах чиновников МО, вспомнить эту официальную справку:


mo1



Комментарии

  +0 #1 Віктор 02 янв. 2015 г., 23:02:15
За три тижні - 3 млрд, тобто, за тижддень - по 1 млрд. ??? !!!
Розписати на папері можна все що завгодно. Це можливо, при нашій корумпованості, але виконати роботи чи придбати на ці кошти продукцію, ні !!! Це справа для Генеральної Прокуратури. Будемо чекати офіційної відповіді від неї. Інакше спитаємо вже з неї.
Відлік часу пішов.
Громадянське Суспільство
  +0 #2 Dakota 02 янв. 2015 г., 23:59:17
Кому война, а кому мать родна. : :lol:

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільш напруженою була ситуація на Світлодарському та Маріупольському напрямках. Ворог обстріляв наші опорні пункти з мінометів, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.