Анализ видео возле спортбазы Ланьо: подстава времен бандитских 90-х

podstava 90h

 
Пишет Алексей Нестеренко на странице pressafoto.ru: «Прочитал мнение одного опытного человека на одном из форумов. Хотите верьте, хотите — нет, но к сведению принять полезно»:


«Тупая подстава времен януковича.

Смотрю это я видео «оперативное» и ржу: подстава времен бандитских от 90-х плюс януковича и гопников от ментов. Я слишком стар, чтобы поверить про рояль в кустах и три камеры в разных местах города))))))))

В лихие 90-е такими подставами занимались менты, купленные, естественно.

Ну а теперь сухой анализ видео.

Видео начинается с обрезки предыдущего эпизода, на котором было видно, как и кто убил охранника.

Вопрос: зачем обрезали момент убийства? Ответ: Чтобы не было очевидно, как стоял охранник и откуда прилетела пуля. Ищи в убийстве косяк.

Вопрос 2: Сколько времени находились в засаде машины с операторами? Ответа нет. Здесь тоже можно искать косяки.

ПС нервничает и это видно по поведению. Ланьо нервничает, но не боится.

Почему: убийство охранника — сигнал ему, а не ПС. И на ПС не должны были поднять дуло автомата. Их численность больше и по Ланьо стрелять не будут. По крайней, мере в городе и рядом с местом их оседлости.

Вывод: стрелявшего в охранника ищите рядом с местом убийства.

Внимательно посмотри, куда направлен пулемет ПС. Оттуда и стреляли по охраннику.

Пулемет направлен за красный забор — значит там опасность, весьма вероятно, что выстрел был оттуда. Здесь нужно расследование.

После убийства охранника от ПС ждали адекватной реакции воевавшего человека — огонь в ответ. Камера не прерывалась на совещание (звонит телефон — камера выключается. Верный признак согласовывания действий.

Ребята молодцы, кое-чему научились, хотя б молчать и прерывать съемку))))))))))), но не дождались.

Прервались на согласование действий и стали снимать дальше.

Моя ремарка — снимал профи и не один, у местных таких нет.

Ребята из ПС нервничают сильнее, кажется, до них дошла разводка. Приехала скорая, забрала охранника, все спокойно ПС садится в машины, автоматная очередь на 4.26 сек. со стороны ПС в воздух.

Появляются непонятные ребята на авто гражданских в бронниках и касках и так знакомо приветственно машут рукой. Мне напомнило это один эпизод из прошлой жизни, но не важно.

Ребята из ПС ставят дымовуху для отхода. Грамотно.

Видео обрезано. Далее, их отъезд — спокойно едут. По звуку — выстрел слышен явно. Но не видно, кто стрелял уже на выезде.

ПС останавливает машину, невооруженный руководитель выходит. Приподняв руки. Вывод: он показывает, что не вооружен и не надо больше стрелять.

ЗВУК! Минута 8.02-8.04 там звучит фраза шепотом, при внимательном прослушивании она звучит как «Звонок все тут». Из этого можно сделать вывод: что видео снимали и корректировали работу по группе людей в джипах одни и те же лица. Коррекция была дистанционной.

На 8.27 минуте заглушен двигатель. Это можно расценивать как сигнал. К чему угодно — к действию, к атаке, к тому, что прибыли на место и спешить дальше некуда.

Минута 8.29-8.30 звонок телефона и выстрел из машины ПС. Со звуком здесь странности — частично затерт.

Далее съемка человека в красной рубашке и уход оператора с прямой линии огня. Разумно.

9.06-9.07 минуты смена кадра.

Далее, я думаю, уже не очень важно? Важнее, что я обо всем этом думаю?

Это разводка, совместная разводка Ланьо и Медведчуковых ментов. ПС вели к такой развязке, они максимально не давали повода, но менты решили додавить — обычная стратегия. Подстава продуманная, заготовленная заранее, с участием прессы и т.д. Видел по сети, что у всех остальных шок».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Військовослужбовці Об’єднаних сил вели адекватний вогонь у відповідь. Бойових втрат серед підрозділів Об’єднаних сил за минулу добу немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.