mogno vse

Сотрудник Беркута, который калечил автомайдановцев, получил от Авакова квартиру

marchenko1

 
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подарил новую квартиру экс-сотруднику «Беркута» Юрию Марченко, который 23 января 2014 года участвовал в избиении активистов движения «Автомайдан» на Крепостном переулке. Об этом сообщил сам Арсен Аваков на своей страничке «Фейсбука». Кроме этого, министр предложил Марченко работать в аппарате Национальной полиции, сообщает «Дорожный контроль».


marchenko2

Напомним, что 4 мая 2015 года в г. Киеве был расстрелян патруль милиции, который состоял из бывших сотрудников «Беркута». Погибли беркутовцы Юрий Романенко и Юрий Христенок. Еще один беркутовец Юрий Марченко попал в больницу в тяжелом состоянии. По обвинению в убийстве была арестована боец батальона «Айдар» Вита Завируха, которая в день перестрелки находилась в Виннице.

«Дорожный контроль» установил, что убитые и раненные милиционеры принимали участие в избиении активистов «Автомайдана». Напомним, что 23 января 2014 года сотрудники Беркута, среди которых были Романенко, Христенок и Марченко, устроили ловушку на Крепостном переулке. В результате этого десятки машин «Автомайдана» были уничтожены, около 15 человек украли. Позже, все они оказались в СИЗО.

После победы Евромайдана и прихода к власти Арсена Авакова ни один виновный сотрудник «Беркута» не был привлечен к ответственности и все они остались работать в МВД. После того, как выяснилось, что 4 мая расстреляли именно сотрудников «Беркута», которые трощили машины 23-го января, общественность потребовала от МВД дать пояснение, почему преступники продолжили служить в милиции.

В ответ на это советник главы МВД Станислав Речинский заявил, что все виновные работники «Беркута» уже искупили свою вину, а потому их не нужно осуждать. Теперь, спустя время, когда ситуация с расстрелом садистов немного забылась, глава МВД Арсен Аваков по-тихому вручил Юрию Марченко ключи от новой квартиры. Вместе с тем, Аваков никак не компенсировал активистам Майдана те автомобили, которые уничтожал Марченко 23 января 2014 года.

marchenko3

marchenko4

РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ МАРЧЕНКО ЗИМОЙ 2014:

marchenko5

marchenko7

marchenko8

marchenko9

marchenko10 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.