mogno vse

Шокинофил Куценко разгласил тайну следствия - подробности допроса Сакварелидзе

rot gpu

 

Павло Костенко пишет, что детали допроса экс-заместителя Генерального прокурора Davit Sakvarelidze стали «магическим образом» известны шокинофилу Куценко, любителю бежевых брендовых пальто и праздной болтовни goo.gl/Io9i6R.

Об этом примерно за 45 минут до окончания допроса Куценко сообщил каналу «112». На сайте канала новость была опубликована в 20:00 goo.gl/jhvVyV.


rot gpu1

Вопрос знатокам: каким образом рот ГПУ, не имеющий никакого статуса в данном уголовном производстве, получает и на каком основании оглашает данные допроса, который даже не закончился? И как быть с тайной следствия в данном случае?

Прошу народных депутатов подключиться к разрешению этой шарады.

Sergii Ivanov, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.