mogno vse

Поработали с командой Януковича? Отмывайте имидж

gosdep usa

 
Ну вот, теперь юристам «Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom LLP» долго придется отмываться от дерьма, в которое их засунуло украинское правительство, в желании доказать, что Тимошенко судили правильно. Они, конечно же, думали, что, получив от Азарова и Лавриновича денежку, отделаются бумажками и никто не узнает об их позоре, заключавшемся в выводах, которые никак не соответствуют действительности. Даже в Госдепартаменте США указали на непрофессионализм юристов, которые вынесли вердикт, что благополучно был вывешен на сайте Минюста. Да разве ж они думали, что такая лажа будет? Они рассчитывали угодить и своим, и азаровским, а получили  - критикой по имиджу. Ну, скажите, какая теперь приличная компания (кроме украинской, которой нужно денежку отмыть) пойдет к ним на обслуживание, если юристы «Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom LLP», зная систему американского правосудия, тем не менее, ублажили украинских урок, заявив, что суды небыли политическими?


Когда же им указали на непрофессионализм (а как иначе назвать выводы Госдепа?), управляющий партнер фирмы Skadden Грегори Крейг заявил, что группа анализировала лишь судебный процесс, а не ситуацию в украинской политике. Однако выводы в своем экспертном анализе они указали такие, какие выгодны украинским гопникам. И в докладе отмечается, что адвокаты Тимошенко не доказали в суде политически мотивированного преследования.

Но как они могли доказать это в украинском суде? Это ведь то же самое, что доказывать голодному людоеду, что он вегетарианец. Однако, осознав, что имидж фирмы пошатывается, Крейг поспешил заверить украинскую и мировую общественность, что он и его коллеги не разбирались, было ли политическое давление вне суда, чтобы инициировать судебное преследование.

Так где логика? Почему управляющему партнеру пришлось оправдываться после выступления В.Нуланд, которая заметила, что профессионалы «ограничились лишь изучением бумажных документов судебного разбирательства и не обращали внимания на большой политический контекст, в котором состоялся суд. Мы опасаемся, что адвокаты Skadden Arps, очевидно, и не собираются найти политические мотивы, поскольку они и не искали их. В докладе также не учитывается выборочный характер процессов против Ю.Тимошенко и бывших членов ее правительства»?

Ответ очевиден: иностранная компания не думала, что украинские гопники их используют и без сожаления потопчутся по их имиджу. Но урок, думается, большинство международных компаний усвоят: работать с Януковичем и его властью – терять имидж и клиентов, поскольку эти привыкли добиваться своего, а переработанный материал, который использовали для своих целей – в утиль. К сожалению, для «Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom LLP» попадание на страницы американских  и европейских газет в связи с критикой официального Белого дома сыграет с ними злую шутку. И теперь те деньги, которые им заплатили украинские гопники за экспертную оценку, они будут тратить на пиарщиков, дабы поднимать свой пошатнувшийся имидж. Так что нужно понимать: работать с властью Януковича – себе дороже.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +0 #1 Betmen 18 февр. 2013 г., 14:27:14
Все действия Азарова и Януковича только лишний раз подтверждают известную истину,что капитализм -это общество преступников и основано на законе джунглей-обмане,грабежах и убийствах.Враги народа-олигархи и их ставленники- президенты на протяжении 20 лет обещают обманутому народу невиданное процветание за счёт частной собственности,а на самом деле занимаются грабежом народного добра,созданного при СССР.Власть ПР необходима для грабежа Госбюджета ,кредитов МВФ ,земли через свои фирмы,оформленные на родственников и семью Януковича.Олигархи и их мажоры имеют возможность при этой власти грабить и убивать народ в своё удовольствие для личного обогащения.Очевидно ,что только натуральные зомби ещё могут верить в обещания ,что олигархи будут что-то делать для народа,а не для личного обогащения за счёт грабежа народа.Как говорится "дурный думкою багатие" и пока одуревшие от зверинного капитализма простофили ещё веруют в "покращення" их можно грабить и убивать за весёлую жизнь олигархов. :-?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.