mogno vse

Банда щелкунчиков, или Гастроли Запорожской ореховой мафии продолжаются

uman4

 
Умань, Черкасская область. Товарищи после Одессы сильно не заморачивались. Не получилось украсть орехи в Одессе, доехали до Умани и напали на другой склад.


К нам обратились наши крымскотатарские друзья и мы с Karp DmitriySerg Stroy и адвокатом Alexander Olenchenko выехали на место событий.

Вот краткая история событий ночи. Запорожская якобы налоговая милиция (те же лица, что и в Одессе позавчера) в сопровождении вооруженного автоматами спецназа налоговой милиции (согласно последним изменениям в законодательство, не имеют права на разысканную деятельность и лишены права на ношение и применение оружия, спросите у киевских налоговиков, они давно сдали свое табельное оружие) напали на людей и пытались украсть орехи со склада. Приехали сразу с пустыми фурами и покупателем на орешки.

uman uhvala1

uman uhvala2

uman uhvala3

Ухвала Запорожского суда на изъятие документов (никакого изъятия самих орехов), фирма другая, адрес другой, следователь в ухвале другой, «процессуальные действия» происходили ночью.

Били людей, брызгали в лицо газом.

Несколько пострадавших, у одной женщины перелом руки, остальные с отравлением и ожогами от газа. Поднялось село, больше 500 жителей села вышли не допустить беспредела, приехала местная самооборона и ПС - им удалось немного сбавить пыл космонавтов с автоматами и оттянуть время до приезда СМИ и адвокатов.

Мы с журналистами ATR приехали около 2-х часов ночи. На месте был телеканал «Киев» и локальные журналисты.

«Мероприятия» налоговиков были в самом разгаре.

uman7

uman8

uman11

Мы вызвали полицию, приехала следственно-оперативная группа. Долгая эпопея. В общем, банда сбежала, а мы оформили заявление о совершении преступления. Вернемся в Киев, подаем заявление в ГПУ. На территории Украины действует гастролирующая вооруженная банда под предводительством полковника бывшей налоговой милиции Запорожья.

Такого жестяка мы не наблюдали давно.

Есть информация, что бандиты могут напасть на очередной склад с орехами в любой другой области, ведь обязательство перед заказчиком не выполнены и они зря двое суток катают пустые фуры по Украине в попытках отжать орешки.

Видео и фото публикую в дороге с телефона, буду добавлять ссылки сюда. Готовы давать дополнительные комментарии.

Просим народных депутатов обратить внимание на ситуацию. Пока в ГПУ и ДФС фактически безвластие, по стране гастролируют бандиты с корочками налоговой милиции и автоматами.

Время на видео - около 2.30 ночи

Вот начало захвата орехового склада


Все файлы по ссылке 812338921859, або сторінка http://www.ex.ua/812338921859.

АПД: уголовное производство по нашему заявлению заведено! Уже внесли в ЕРДР!

АПД2: банда щелкунчиков после Умани вернулась в Одесскую область, вломились о очередной склад, но он оказался пуст. Сказочные д…..бы.

Kateryna Kuvita, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська продовжують зосереджувати вогневі зусилля на Маріупольському та Світлодарському напрямках. Минулої доби двох українських військових було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.