mogno vse

В Карпатах задержали «туриста» Киреева

rodya kirey

 
Сегодня ночью в Сколевском районе вблизи Верхнего Синевидного, на территории одной из частных туристических баз задержан гражданин Киреев. Об этом пишет gazeta.lviv.ua, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, сообщают «Конфликты и законы».


Как выяснилось впоследствии, задержанный - настоящий Родион Киреев, одиозный судья, который в свое время вынес приговор гражданке Юлии Тимошенко. Источники gazeta.lviv.ua сообщают, что на территории базы он появился сразу же после начала «горячей» фазы Майдана и жил там, не выходя из своего номера. Горничные говорят, что он неохотно соглашался даже на запланированную смену постельного белья.

Источники во львовской милиции утверждают, что задержанный не оказывал сопротивления, из личных вещей имел при себе минимальный туристический набор, а также рукопись диссертации «Злоупотребление подозреваемым, обвиняемым, осужденным правом на защиту», которую намеревался защитить в следующем году. Среди других бумаг изъят также очень объемный конверт, адресованный лично Юлии Тимошенко.

Сейчас задержанного доставили в одно из ИВС областного центра. Завтра его этапируют в столицу, поскольку гражданин Киреев отказался, чтобы дело об избрании ему меры пресечения рассматривал местный суд. Среди других просьб, которые уже озвучил адвокат задержанного, - личная встреча Родиона Киреева с Юлией Тимошенко.



Комментарии

  -7 #1 Ренегат2 02 апр. 2014 г., 17:38:21
Если это не тупая шутка. то вопрос . А что могут предъявить Кирееву. Минимум. разжалуют из судей за " неправедное" ведение дела, хотя, если он будет упирать на хамское поведение подсудимой по отношению к нему, то вполне может оправдать свою позицию.
  +16 #2 хома брут 02 апр. 2014 г., 17:38:46
Вішайся Кірюха,вішайся. :cry:
  +17 #3 садам 02 апр. 2014 г., 17:40:26
Родион на зонах тебя ждут с нетерпением незаконно осуждённых тобою людей . Бери больше вазелина и привязывай очки , чтобы их не потерять , когда тебя будут опускать .
  +1 #4 іван справедливий 02 апр. 2014 г., 17:41:53
Місто Баранівка, що на Житомирщині. Чинний мер Анатолій Душко тихесенько і вправно перенаправив бюджет міста, не без самовдоволення та фільтрації, прямісінько через власне підприємство "Авіс", та ще й не без злочинної допомоги директора підприємства... правильно-власної дружини. Враховуючи значні кошти місцевого бюджету та додаючи до них "пожертви" небайдужого до чергових обрань депутатом ВР пана Литвина В.М. (так саме того Литвина), що наразі складають десятки мільйонів гривень, можна тільки здогадуватись в яких розмірах тихо, "без шуму і пилі", вправний мер запаковує власні кишені бюджетними коштами. Та грошей завжди мало, а цинізма мера хоч відбавляй - от тут Вам відразу і побори місцевих підприємців, які ще остаточно не вимерли, для організації застільних заходів силовикам району. Хто ж прикрие-прикришуе? Головне тихо!, без шуму, без стрілянини...сиди тай розкрадай те, що ще зосталося в державних закрома! Слава народним обранцям-злодіям! Де Душко твій Киреев?
  -1 #5 алєх 03 апр. 2014 г., 8:12:51
так він же не винний. він чітко виконав наказ яника, інакше це б зробив інший "суддя"
  +3 #6 kelo 03 апр. 2014 г., 15:21:43
Винен, винен. Ніхто не зобов"язаний виконувати злочинні накази!!! Виконав би інший - відповідав би інший! Так що скоро Кірєєв залишиться без яєць. І по заслугам!!!
  +3 #7 kelo 03 апр. 2014 г., 15:23:01
Ніхто не зобов"язаний виконувати злочинні вказівки! Винен!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.