mogno vse

Перед смертью «народный мэр» Славянска хотел позвонить Путину

ponomarev resstrelyan

 

Как известно, вчера был убит лидер Славянских сепаратистов, «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев. Перед смертью он просил дать ему поговорить с Путиным. Об этом написал на странице uainfo.org блогер v_n_zb, сообщают «Конфликты и законы»:


«…Убит лидер Славянских сепаратистов, «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев. Официальных подтверждений пока нет, но информация приходит из разных источников. Правда, разнятся подробности.

Так, источники в АТО утверждают, что «работал снайпер».

В то же время уважаемый российский блоггер edinoross2010, имеющий свои источники информации, утверждает, что Пономарев был расстрелян «в связи с изменением политической обстановки».

Цитирую: «То есть, не за изнасилование несовершеннолетней и не за растрату денежных средств, а из-за того, что стал обузой серьезным людям. Перед расстрелом просил, чтобы ему дали поговорить по телефону с Путиным, на что получил ответ «Сейчас дадим!» и сразу же был расстрелян».



Комментарии

  +1 #1 1941 16 июня 2014 г., 5:36:03
Жалко что расстреляли, его тварюку надо было на куски разорвать!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Доба в АТО: російські бандформування 49 разів обстріляли позиції Збройних Сил України. 8 українських захисників зазнали поранень

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.