mogno vse

Актера из сериала «Каменская» избили возле гостиницы в Каннах

semakin

 
В Каннах участник международного кинофестиваля российский режиссер Артем Семакин был в субботу избит на улице.

Как сообщили «Интерфаксу» продюсеры фильма «Транзишн», с которыми Семакин приехал в Канны, режиссер, возвращаясь вечером в субботу в гостиницу, вступился на улице за незнакомую девушку, к которой приставали неизвестные люди. Произошла драка, в результате которой режиссеру повредили лицо и ноги.

Артем Семакин известен как актер, снявшийся в фильмах «Питер-FM», «Звезда», «Волкодав из рода серых псов», «Мертвые дочери», а также во множестве сериалов, среди которых «Каменская», «Гибель империи», «Не родись красивой», «Братья по-разному» и других, сообщают vesti.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.