mogno vse

Журналист канала 1 плюс 1 извинился перед Уиллом Смитом за поцелуй

potseluy gurnalista

 

Украинский журналист Виталий Седюк решил извиниться перед Уиллом Смитом за произошедший инцидент на красной дорожке в Москве. Он дал интервью американскому каналу CBS, в котором принес свои извинения.


Он сказал, что это был «эмоциональный импульс». Он очень уважает Смита, как актера. В детстве он смотрел все фильмы с его участием, поэтому, встретив его лично, он хотел как-то впечатлить его. По славянской традиции он хотел поцеловать актера в щеку, но тот так быстро двигался, что поцелуй получился в губы или в ухо.

Этот поцелуй сделал из журналиста звезду, если о нем даже говорили на шоу Дэвида Леттремана, сообщает popcornnews.ru.

 



Комментарии

  +0 #1 Олег 26 мая 2012 г., 19:31:57
Гнать с 1+1 этого Виталия Седюка давно пора. Второй казус за 2 месяца. Так и смотреть будут в мире на украинских журналистов, как на придурков.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У районі проведення операції Об'єднаних сил поранення отримали два військовослужбовці. Найбільш напружена ситуація відзначалася на Донецькому та Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.