mogno vse

В Севастополе неизвестные подожгли автомобиль журналиста

pidpal avto

 
В Севастополе подожгли автомобиль журналиста Сергея Степанова (зарегистрирован на его жену). Огонь удалось быстро потушить, но на месте событий милиция нашла деревянные доски и бумагу, политые зажигательной жидкостью. Все это свидетельствует о преднамеренной попытке уничтожить авто.


Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе Независимого медиа-профсоюза.

Как пояснили в пресс-службе, Степанов работает редактором интернет-издания "Новый Регион" в Киеве. На майские праздники он приехал в Крым к родителям. «Новый Регион» также имеет отделения в Севастополе и часто критикует местную власть. Поэтому, не исключено, поджог может быть связан с журналистской деятельностью. К тому же на лобовом стекле автомобиля была карта "Новый Регион. Пресса", т.е. преступники могли идентифицировать автомобиль журналиста.

Сжечь машину пытались в ночь с 10 на 11 мая. Немедленно была вызвана милиция, составлен протокол. Но следователь впервые встретился с пострадавшим лишь вечером 14 мая. То есть, только на третьи сутки после происшествия.

Независимый медиа-профсоюз призывает милицию Севастополя тщательно расследовать это дело.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.