mogno vse

Провокаторы из России попытались вселиться в чужой дом в Одессе

kishinevskaya

 
В Одессе около 20 приезжих из России амбалов попытались вселиться в чужой дом. Об этом сообщают одесситы в социальных сетях, передают «Конфликты и законы» со ссылкой на od-news.com.


«Сегодня днем милиция Суворовского РОВД было вызвана жильцами ул. Кишиневской в связи с тем, что в один из частных домов приехала маршрутка №232 с 20-ю здоровыми "амбалами" и спальными принадлежностями. Они пытались вселится в арендованный частный дом», - сообщает одессит Сергей Мельников в «Фейсбуке».

«Все оказались гражданами России, приехали оказывать «психологическую помощь». Местные жители проявили озабоченность и заставили всех, кроме двух человек, уехать. Оказалось, что дом по договору арендовали полгода тому назад», - добавил он.

«Сейчас в Одессе где-то болтаются здоровенные «психиатры», цель приезда неизвестна. Не исключу, что это аналогичные Харькову провокаторы. Нужно проверять санатории и отели немедленно, завтра будет поздно. Еще интересно, кому принадлежит 232-й маршрут – депутату-регионалу?», - подытожил одессит.



Комментарии

  +0 #1 зых 03 марта 2014 г., 0:38:56
что то планируется в Мечникова, наехала уже масса таких бойцов в Одессу, слышно что люди говорят и там и там об этом
  +0 #2 Shkapa 03 марта 2014 г., 1:26:30
Дом арендовали полгода назад!
  +0 #3 вован 03 марта 2014 г., 1:38:25
Одесситы, отстреляйте бешенных кацапских псов.
  -1 #4 Александр 03 марта 2014 г., 5:13:19
молодца, отправляйте таких деятелей домой. Оказывается это всё было спланировано пол года назад, ужас.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.