mogno vse

Провокаторы из России попытались вселиться в чужой дом в Одессе

kishinevskaya

 
В Одессе около 20 приезжих из России амбалов попытались вселиться в чужой дом. Об этом сообщают одесситы в социальных сетях, передают «Конфликты и законы» со ссылкой на od-news.com.


«Сегодня днем милиция Суворовского РОВД было вызвана жильцами ул. Кишиневской в связи с тем, что в один из частных домов приехала маршрутка №232 с 20-ю здоровыми "амбалами" и спальными принадлежностями. Они пытались вселится в арендованный частный дом», - сообщает одессит Сергей Мельников в «Фейсбуке».

«Все оказались гражданами России, приехали оказывать «психологическую помощь». Местные жители проявили озабоченность и заставили всех, кроме двух человек, уехать. Оказалось, что дом по договору арендовали полгода тому назад», - добавил он.

«Сейчас в Одессе где-то болтаются здоровенные «психиатры», цель приезда неизвестна. Не исключу, что это аналогичные Харькову провокаторы. Нужно проверять санатории и отели немедленно, завтра будет поздно. Еще интересно, кому принадлежит 232-й маршрут – депутату-регионалу?», - подытожил одессит.



Комментарии

  +0 #1 зых 03 марта 2014 г., 0:38:56
что то планируется в Мечникова, наехала уже масса таких бойцов в Одессу, слышно что люди говорят и там и там об этом
  +0 #2 Shkapa 03 марта 2014 г., 1:26:30
Дом арендовали полгода назад!
  +0 #3 вован 03 марта 2014 г., 1:38:25
Одесситы, отстреляйте бешенных кацапских псов.
  -1 #4 Александр 03 марта 2014 г., 5:13:19
молодца, отправляйте таких деятелей домой. Оказывается это всё было спланировано пол года назад, ужас.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.