mogno vse

На авторалли «Татра-2012» в Сербии погибли два человека

autoralli

 
Двое человек скончались и двое получили травмы в результате аварии во время международных соревнований по авторалли "Татра-2012" в Сербии.


Инцидент произошел рядом с городом Ужице. Как сообщает сербская газета "Блик", гонщик Бранимир Шимич из Боснии и Герцеговины потерял управление машиной и на полном ходу въехал в толпу зрителей. Пострадали четыре человека, двое из которых скончались - один по пути в больницу, второй - уже по прибытии.

Одна девушка с тяжелой травмой головы была доставлена в госпиталь Белграда. У четвертого болельщика угрозы жизни нет. После трагедии соревнования, в которых принимали участия около 60 гонщиков, были прерваны, сообщает ИТАР-ТАСС



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.