mogno vse

Освобождение «губернатора» «ЛНР» Валерия Болотова выглядит очень странным

bolotov otbit

 
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», освобождение задержанного «губернатора» террористической организации «ЛНР» Валерия Болотова произошло при очень странных обстоятельствах. Об этом на своей странице в Фейсбук пишет Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, сообщают «Конфликты и законы».


В Государственной пограничной службе информируют, что в результате «ожесточенного боя» в пункте пропуска «Довжанский» (Луганская область) вооруженные боевики смогли отбить «губернатора» террористической организации «ЛНР» Валерия Болотова. Как сообщили в ведомстве в комментарии СМИ, «украинские пограничники задержали его в 5:45, проинформировали об этом все правоохранительные органы, в том числе представителей антитеррористической операции, и около 2 часов ждали на подмогу силовиков, однако никто так и не приехал».

По нашим данным, сообщает Дмитрий Тымчук, сразу после задержания Болотова к пункту пропуска «Довжанский» штабом АТО были посланы два вертолета с целью обеспечить вывоз задержанного «губернатора». Однако к их прибытию задержанный был увезен террористами на джипе черного цвета.

В то же время, на данный момент не удается обнаружить никаких свидетельств, подтверждающих факт «ожесточенного боя» близ пункта пропуска «Довжанский», якобы в результате которого был освобожден Болотов. Свидетельств о присутствии близ пункта пропуска большого количества боевиков «при отбитии» Болотова также нет.

В настоящее время мы, группа «ИС», проводим собственное расследование обстоятельств этого происшествия. Также предлагаем украинским правоохранительным органам тщательно расследовать этот инцидент с детальным информированием общественности.

Одновременно предлагаем руководству украинских силовиков рассмотреть вопрос усиления подразделений пограничников, выполняющих задачи по непосредственной охране госграницы. Желательно не сотрудниками Госпогранслужбы, а подразделениями других силовых структур, пишет Дмитрий Тымчук.



Комментарии

  +0 #1 Далекий 17 мая 2014 г., 10:42:10
Одна сторона продала, інша - викупила! Бізнес командувача прикордонників Литвина?
  +0 #2 есть 17 мая 2014 г., 10:42:35
Мусора- собственность ПР.
Таможенники далеко от них не ушли.
  +0 #3 Кара 17 мая 2014 г., 10:43:24
Наверное, его опять Царёв выкупил. По уже сложившейся дебильной традиции.
  +0 #4 Прохожий 17 мая 2014 г., 10:45:06
О том, когда всё же прибыли вертолёты дипломатично умалчивается.
  +0 #5 Елена 17 мая 2014 г., 10:45:58
Поддерживаю мысль о том, что погранцов на восточной границе надо усилить и контролировать - слишком много непонятностей постоянно происходят на этих участках защищенной границы - свободно перемещаютсятеррористы, российские наемники и вооружение на территорию Украины. А мы все спрашиваем, а откуда , а как? - да вот так. Нет доверия к таким пограничникам- слишком долго они служат бок о бок с российскими колегами. Мало того что граница - виртуальная, так еще погранцы корумпированы
  +0 #6 ВВС 17 мая 2014 г., 10:54:55
Ребята, вы что не понимаете? Турчинов и его команда восток уже проср... как и Крым. Пора заканчивать с вашим АТО, а то (прошу прощения за каламбур) смертей будет больше, которые уже никому не нужны. Ведь вас проклянут жёны и матери погибших и покалеченных.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.