mogno vse

Активистки FEMEN протестовали топлес возле штаб-квартиры «Газпрома»

Фото femen.livejournal.com

 

13 февраля активистки украинского движения FEMEN «на весь мир обвинили газпромовских «голубых воришек» в преступных манипуляциях с голубым топливом». В двадцатиградусный мороз девушки провели топлесс-акцию возле штаб-квартиры «Газпрома» в Москве.

Фото femen.livejournal.com

 

Протестовали активистки против газового террора, развернутого предприятием в отношении Украины в пик холодов.

Активистки развернули на территории «Газпрома» плакаты «Стоп газовый шантаж», «Гаси Газпром!».

Фото femen.livejournal.com

 

Девушки требовали, чтобы российская сторона пересмотрела «убийственные цены на газ для Украины», а Путин прекратил «склонять Украину к евро-азиатскому сожительству».

Фото femen.livejournal.com

 


Одна из активисток FEMEN Оксана Шачко подняла украинский флаг на крыше КПП газпромовской штаб-квартиры, после чего была задержана и отправлена в отделение полиции в ожидании суда, сообщается на странице femen.livejournal.com.

Femen Gazprom Protest Moscow, Russia 13.02.2012 from Moscow Bureau on Vimeo.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.