mogno vse

Задержанные в Москве оппозиционеры кочуют по участкам

moscou zaderjaniya

 

Московская полиция около 300 раз в течение дня доставляла в отделы сторонников оппозиции за нарушения общественного порядка, наиболее активных — даже по нескольку раз.


В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили о том, что всех задержанных за участие в несанкционированных акциях после профилактических бесед отпускают. Однако многие вновь попадают в полицию за противоправные действия.

Пресс-служба Главного управления МВД: «В связи с тем, что московская полиция действует предельно мягко, не желая портить настроение майских праздников, со всеми задержанными за попытки проведения несанкционированных мероприятий проводится профилактическая беседа, после чего они отпускаются», - сообщает ntv.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, зафіксовано 10 прицільних обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.