mogno vse

Собчак, Парфенов и Обломов спели Путину о том, что ему все врут

obr putinu

 
Телеведущие Леонид Парфенов и Ксения Собчак в компании с популярным интернет-музыкантом Василием Обломовым записали очередное музыкальное обращение в стиле хип-хоп к высшему руководству страны.

И если в феврале они подводили итоги правления уходящего президента Дмитрия Медведева, о котором «забыл российский народ», то теперь трио попыталось в язвительной форме раскрыть глаза нового главы государства Владимира Путина на то, что его окружение врет ему о ситуации в стране.

Новая песня троицы, записанная, как и в прошлый раз, телеканалом «Дождь», очень похожа на хит «Превед, Медвед! Спасибо, что не бот» и так же насыщена нецензурной лексикой. Все время исполнения Вася Обломов держит плакат «Стабильность - это навек», у Собчак в руках транспарант «Вам все врут!!!», а Парфенов размахивает табличкой «Даешь пожизненно!», – сообщает uralweb.ru.

 




Комментарии

  +1 #1 Юрий 18 мая 2012 г., 19:46:06
Похоже на челобитную царю- батюшке!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.