mogno vse

Собчак, Парфенов и Обломов спели Путину о том, что ему все врут

obr putinu

 
Телеведущие Леонид Парфенов и Ксения Собчак в компании с популярным интернет-музыкантом Василием Обломовым записали очередное музыкальное обращение в стиле хип-хоп к высшему руководству страны.

И если в феврале они подводили итоги правления уходящего президента Дмитрия Медведева, о котором «забыл российский народ», то теперь трио попыталось в язвительной форме раскрыть глаза нового главы государства Владимира Путина на то, что его окружение врет ему о ситуации в стране.

Новая песня троицы, записанная, как и в прошлый раз, телеканалом «Дождь», очень похожа на хит «Превед, Медвед! Спасибо, что не бот» и так же насыщена нецензурной лексикой. Все время исполнения Вася Обломов держит плакат «Стабильность - это навек», у Собчак в руках транспарант «Вам все врут!!!», а Парфенов размахивает табличкой «Даешь пожизненно!», – сообщает uralweb.ru.

 




Комментарии

  +1 #1 Юрий 18 мая 2012 г., 19:46:06
Похоже на челобитную царю- батюшке!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.