mogno vse

В Москве полиция разогнала очередной лагерь оппозиционеров

razgon oppozition

 
Московский лагерь оппозиции, переехавший в ночь на субботу с Кудринской площади на Никитский бульвар, вновь разогнан полицией, сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

Ранее блогер Илья Варламов написал в своем микроблоге в Twitter, что после того, как полиция прикрыла лагерь оппозиции на Баррикадной, оппозиционеры переехалм на Большую Никитскую улицу к зданию ИТАР-ТАСС. По подсчетам блогера, сюда переместились около 200 человек и подъехали четыре автозака.

По данным корреспондента радиостанции, полиция задержала 14 человек, их увезли в ОВД «Тверское». На улице остались шесть активистов, которые, посовещавшись, отправились на Арбат.

В ночь на субботу полиция разогнала оппозиционеров с Кудринской площади возле станции метро «Баррикадная». Тех, кто сопротивлялся, задерживали и сажали в полицейские автобусы. По оценке корреспондента РИА Новости, задержано около 20 человек.

Комментариями ГУМВД агентство пока не располагает.

Возле станции метро «Баррикадная» оппозиционеры собрались несколько дней назад, после того, как по решению суда в ночь на среду был ликвидирован их лагерь в сквере на Чистопрудном бульваре, сообщает ria.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.