mogno vse

Плюшевые украинские медведи предупредили Лукашенко о судьбе Чаушеску (фоторепортаж)

ukr1

 
В Коломые Ивано-Франковской области неравнодушные украинцы вчера провели акцию солидарности с белорусским гражданским обществом. Возле памятника Тарасу Шевченко украинцы разложили плюшевых медвежат с плакатами "Лукашенко, тебя ждет судьба Чаушеску", "Нам не страшны пулеметы батьки", "Украина без Януковича, Беларусь без Лукашенко" и другими.


"Мы провели акцию у памятника Тарасу Шевченко, потому что это самый центр города, там собирается много людей. К тому же, Шевченко был свободным в душе человеком", - рассказали организаторы акции.

Как сообщалось ранее, 4 июля белорусскую границу незаметно для ПВО пересек легкомоторный шведский самолет. Над Ивенцом и окраинами Минска с него были сброшены плюшевые медведи с плакатами в поддержку свободы слова в Беларуси. Власти Беларуси не признавали факта полета до 26 июля, заявляя, что «ведется проверка». Тем временем были задержаны фотограф Антон Суряпин, который выложил в интернете фото плюшевых медведей, найденных под Ивенцом, а также риелтор Сергей Башаримов, который в Минске сдавал шведам квартиру. 7 августа им предъявили обвинение в пособничестве незаконному пересечению границы, политзаключенным грозит до 7 лет тюрьмы. Вчера Антон Суряпин и Сергей Башаримов были освобождены из-под стражи на подписку о невыезде, charter97.org

ukr2

ukr3

ukr4

ukr5

ukr6



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.