mogno vse

Задержание активистов, протестовавших у Межигорья, - это неадекватная реакция власти и судов

megi girrya

 
Факт задержания активистов у Межигорья доказывает, что действующая власть боится акций протеста граждан и пытается запугать людей. Об этом во время интернет-конференции заявил лидер партии «УДАР» Виталий Кличко, сообщает пресс-служба «УДАРа».


«Если хватать тех, кто выражает свою гражданскую позицию и не согласен с политикой действующей власти, правительства и Президента - более половины страны пересажать можно! Мы подготовили депутатские запросы о правомерности задержания активистов и админарестов двух активистов », - сказал Виталий Кличко.

Лидер «УДАРа» отметил, что митинги оппозиции во Львове, Ивано-Франковске, Ровно, Полтаве, Харькове и других городах показали, что акции протеста против действующего режима демонстрируют, что власть во главе с Президентом не имеет поддержки украинского народа. «Люди выходят поддержать оппозицию, ведь они не видят перспектив и готовы выразить свою гражданскую позицию. Мы продолжим встречаться с людьми и доносить до них свои позиции и цели, давать четкий отчет о своей работе. Главное, что у нас есть - это поддержка людей. Без нее ни один лидер, ни одна политическая сила не имеет перспектив », - сказал Виталий Кличко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.