mogno vse

Митингующие добились, чтобы автомобиль с прослушкой уехал с Европейской площади

konflikt

 

Конфликт на Европейской площади удалось уладить с помощью народных депутатов. «Беркут » отступил. В частности, в урегулировании конфликта приняли участие заместитель лидера «УДАРа» Виталий Ковальчук, депутат от «УДАРа» Артур Палатный, лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, лидер «Свободы» Олег Тягнибок и другие, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу «УДАРа».


Депутаты добились, чтобы с Европейской площади уехал автомобиль, в котором сидели представители СБУ и прослушивали представителей оппозиции. «Мы сделали все, чтобы уладить конфликт и чтобы не пострадали люди», - сказал заместитель лидера «УДАРа» Виталий Ковальчук. Он также сообщил, что народные депутаты вызвали оперативно-следственную группу и сейчас машина проходит осмотр с участием народных депутатов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.