mogno vse

Донецкие бюджетники не вышли на митинг власти. А киевляне как, прогнутся?

budgetniki

 

Партия регионов на 4 декабря 2013 года в Мариинский парк  созывает бюджетников Киева. При этом людям угрожают: кто не явится на митинг – будут уволены. С людей собирают расписки, что они обязаны явиться под страхом увольнения.


Власть хочет разозлить людей, чтобы в очередной раз применить силу и разогнать Евромайдан. Зная, что таким образом создает противостояние детей и родителей. В Донецке 2 декабря бюджетники не пришли на митинг. А киевляне как, прогнутся?



Комментарии

  +9 #1 azorel 03 дек. 2013 г., 22:20:53
По моему мнению этот режим не возможно победить без применения силы и весь Украинский народ должен это понимать. Только через решения и кровь можно раз и навсегда свергнуть бандитский режим! Сколько можно убивать наших детей в КПЗ насиловать наших женщин пора взяться и украсить новогоднюю ёлку нашим президентом и
депутатами!
  -6 #2 Лариса 03 дек. 2013 г., 22:21:23
ВРАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  +2 #3 Для комента Azorel 03 дек. 2013 г., 23:33:59
Ти підлий ПРОВОКАТОР. Я вже на кількох сайтах новин зустрічаю цей самий текст коментаря. Єдина мета такого всюди сущного коментування тільки одна: підбивати людей на різні штурми, які дадуть привід зеку оголосити надзвичайний стан, Майдан втопити в крові а всьому світу сказати, що "захищали закон і громадський порядок".
Раджу читачам не читати такі провокаційні коментарі, а виходити на мирні мітинги

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед бійців ЗСУ не допущено. Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку поблизу Павлополя, Гнутового, Водяного та Лебединського

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.