mogno vse

Донецкие бюджетники не вышли на митинг власти. А киевляне как, прогнутся?

budgetniki

 

Партия регионов на 4 декабря 2013 года в Мариинский парк  созывает бюджетников Киева. При этом людям угрожают: кто не явится на митинг – будут уволены. С людей собирают расписки, что они обязаны явиться под страхом увольнения.


Власть хочет разозлить людей, чтобы в очередной раз применить силу и разогнать Евромайдан. Зная, что таким образом создает противостояние детей и родителей. В Донецке 2 декабря бюджетники не пришли на митинг. А киевляне как, прогнутся?



Комментарии

  +9 #1 azorel 03 дек. 2013 г., 22:20:53
По моему мнению этот режим не возможно победить без применения силы и весь Украинский народ должен это понимать. Только через решения и кровь можно раз и навсегда свергнуть бандитский режим! Сколько можно убивать наших детей в КПЗ насиловать наших женщин пора взяться и украсить новогоднюю ёлку нашим президентом и
депутатами!
  -6 #2 Лариса 03 дек. 2013 г., 22:21:23
ВРАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  +2 #3 Для комента Azorel 03 дек. 2013 г., 23:33:59
Ти підлий ПРОВОКАТОР. Я вже на кількох сайтах новин зустрічаю цей самий текст коментаря. Єдина мета такого всюди сущного коментування тільки одна: підбивати людей на різні штурми, які дадуть привід зеку оголосити надзвичайний стан, Майдан втопити в крові а всьому світу сказати, що "захищали закон і громадський порядок".
Раджу читачам не читати такі провокаційні коментарі, а виходити на мирні мітинги

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Довкола Луганського російські окупанти п’ять годин обстрілювали позиції Збройних Сил України зі 120-ти та 82-мм мінометів, озброєння БМП, гранатометів і кулеметів

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.