mogno vse

Обращение к милиции и «Беркуту», или Когда гопники гуляют, пора истреблять нечисть

8

 
Слышали новость? В офисе «Батькивщины» дяди в масках, без санкций, без постановлений суда, ввалились и начали делать то, что считают нужным в администрации президента люди, которые завтра убегут по фальшивым паспортам и станут прятаться в других странах.


А милиция – спросите вы? А милиции – нет, она теперь тоже – гопники, как тот, что украл должность президента, а потому - только наблюдает, как гопники орудуют и все крушат, поскольку теперь погоны – это приверженность к ОПГ «партия регионов».

Как ни крути, януковичу – крышу рвет. Он тут считает себя царем, богом, а ему отвечают – гопник ты, даже если три короны оденешь.

Он  - не понимает. Как же так? Как же можно не считаться с тем индивидом, который сделал всех: и Путина, и Европу? А ему в ответ: зека – геть.

И он – в недоумении: да как же они смеют? И стразу высылает по адресу гопников в погонах: а ну, отобрать сервера и внушить всем, что я тут самый крутой перец!

Гопники в погонах, прикрываясь масками, нарушая все законы и конституционные нормы, лезут выполнять поручение папика. Как бут-то не понимают: папик – он далеко, а соседи, они – рядом. Они, конечно, сегодня промолчат. А со временем пустят кровь и гопнику в погонах и его родным. И папик – не поможет. Он, к тому времени, – будет как Чаушеску, лежать возле стены.

Так не лучше ли сегодня задуматься: ребята, а что вы делаете? Ведь чтобы ни произошло, ваши соседи и друзья вам не простят то, что вы совершили грех, пойдя на мирных граждан! Вас ведь, пусть не сегодня, но со временем – уничтожат те, чьих детей вы сегодня готовы убивать. А ведь они завтра придут за вашими. Не думаете? И папика рядом  - не будет. Папику вы нужны сегодня и сейчас. А потом… потом люди, в порыве партизанских движений, начнут вас уничтожать по одному. Вам это нужно, господа из  «Беркута»? янукович вам платит сегодня, но завтра – он на вас положит членов партии регионов. А соседи – они – мстительные. Они не забудут ваше рукоприкладство и через сто лет. Вам нужно, чтобы у вас отбирали близких те, кто будет вам мстить за насилие? Янукович за вас – не заступится. Так подумайте о том, что вам жить рядом с соседями и друзьями, и чтобы вашим детям было не стыдно сказать: «мой отец защитил народ», а не «мой отец разгонял тех, кто вышел против урок и гопоты». И если вы станете на защиту народа, вас будут считать героями, но если станете защищать гопоту, то, учитывая, что ее все равно свергнут – вы не сможете своим детям и внукам смотреть в глаза, ведь полицаи – всегда прячутся. Так что принимайте решение, что идет от сердца, чести и достоинства, а не от распоряжений гопника, что думает только о себе, а не о вас. Ему все равно – плевать. Задайте себе вопрос: а завтра выйдут протестовать  против произвола мои дети, и что?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +7 #1 Олег 09 дек. 2013 г., 20:33:39
Все вірно. Але їх свідомість уже спотворена.
  +6 #2 Андрей 09 дек. 2013 г., 20:47:02
Полностью поддерживаю автора. Совершая зло, не стоит верить в безнаказанность. Расплата может подкараулить в совершенно неожиданном месте...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.