mogno vse

Обращение к милиции и «Беркуту», или Когда гопники гуляют, пора истреблять нечисть

8

 
Слышали новость? В офисе «Батькивщины» дяди в масках, без санкций, без постановлений суда, ввалились и начали делать то, что считают нужным в администрации президента люди, которые завтра убегут по фальшивым паспортам и станут прятаться в других странах.


А милиция – спросите вы? А милиции – нет, она теперь тоже – гопники, как тот, что украл должность президента, а потому - только наблюдает, как гопники орудуют и все крушат, поскольку теперь погоны – это приверженность к ОПГ «партия регионов».

Как ни крути, януковичу – крышу рвет. Он тут считает себя царем, богом, а ему отвечают – гопник ты, даже если три короны оденешь.

Он  - не понимает. Как же так? Как же можно не считаться с тем индивидом, который сделал всех: и Путина, и Европу? А ему в ответ: зека – геть.

И он – в недоумении: да как же они смеют? И стразу высылает по адресу гопников в погонах: а ну, отобрать сервера и внушить всем, что я тут самый крутой перец!

Гопники в погонах, прикрываясь масками, нарушая все законы и конституционные нормы, лезут выполнять поручение папика. Как бут-то не понимают: папик – он далеко, а соседи, они – рядом. Они, конечно, сегодня промолчат. А со временем пустят кровь и гопнику в погонах и его родным. И папик – не поможет. Он, к тому времени, – будет как Чаушеску, лежать возле стены.

Так не лучше ли сегодня задуматься: ребята, а что вы делаете? Ведь чтобы ни произошло, ваши соседи и друзья вам не простят то, что вы совершили грех, пойдя на мирных граждан! Вас ведь, пусть не сегодня, но со временем – уничтожат те, чьих детей вы сегодня готовы убивать. А ведь они завтра придут за вашими. Не думаете? И папика рядом  - не будет. Папику вы нужны сегодня и сейчас. А потом… потом люди, в порыве партизанских движений, начнут вас уничтожать по одному. Вам это нужно, господа из  «Беркута»? янукович вам платит сегодня, но завтра – он на вас положит членов партии регионов. А соседи – они – мстительные. Они не забудут ваше рукоприкладство и через сто лет. Вам нужно, чтобы у вас отбирали близких те, кто будет вам мстить за насилие? Янукович за вас – не заступится. Так подумайте о том, что вам жить рядом с соседями и друзьями, и чтобы вашим детям было не стыдно сказать: «мой отец защитил народ», а не «мой отец разгонял тех, кто вышел против урок и гопоты». И если вы станете на защиту народа, вас будут считать героями, но если станете защищать гопоту, то, учитывая, что ее все равно свергнут – вы не сможете своим детям и внукам смотреть в глаза, ведь полицаи – всегда прячутся. Так что принимайте решение, что идет от сердца, чести и достоинства, а не от распоряжений гопника, что думает только о себе, а не о вас. Ему все равно – плевать. Задайте себе вопрос: а завтра выйдут протестовать  против произвола мои дети, и что?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +7 #1 Олег 09 дек. 2013 г., 20:33:39
Все вірно. Але їх свідомість уже спотворена.
  +6 #2 Андрей 09 дек. 2013 г., 20:47:02
Полностью поддерживаю автора. Совершая зло, не стоит верить в безнаказанность. Расплата может подкараулить в совершенно неожиданном месте...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.