mogno vse

Шарик из януковича украсит главную йолку Украины?

yolko sharik

 
Прошедшая ночь на Майдане продемонстрировала Миру невероятную стойкость и силу духа украинского народа. Да, нас было немного, несколько тысяч ослабевших от холода отважных патриотов Украины, оставшихся охранять целостность территории от вторжения «Беркута». Но мы дали отпор! Каждый сражался, как мог. Каждый демонстрировал свою лютую ненависть к власти узурпатора и готовность видеть будущее Украины в Европе, а не в качестве рабского придатка России. Каждый, сражающийся на баррикадах, знал о том, что ночь с 10 на 11 декабря 2013 года будет судьбоносной. Под звон колоколов Михайловского собора, бьющих в набат и собирающих киевлян в поддержку зажатых в кольце майдановцев, вершилась история Украины в составе Европейских держав! И за этим событием наблюдал весь Мир. Мир поверил в мечту украинцев и готов поддержать их до конца.


В эту ночь урка янукович, не смотря на факт присутствия в стране зарубежных наблюдателей, дал очередной раз приказ зачистить Майдан от мирно митингующих. Уголовник, пошедший на поклон к Путину, твердо решил слить Украину. И снова пролилась кровь невинных граждан страны, отчаянно сражающейся за свою Независимость.

Но в эту ночь Мир получил подтверждение того, что мы - нация, далеко не тождественная россиянам, вяло слившим свою свободу стайке кегебистов-карликов. Именно русские журналисты, освещающие события минувшей ночи на Майдане, с завистью констатировали факт того, что Украина не Россия, и нам уже совсем не по пути.

Минувшие события напомнили мне сюжет американского блокбастера «Терминатор», когда под покровом ночи, в тумане дымовых шашек, бездушные машины сжимали в блокадное кольцо безоружных мирных жителей-повстанцев, отстаивающих свое право на жизнь!

В районе часу ночи, в сторону четырех опорных сооружений, охраняющих рубикон Евромайдана, двинулась тысячная лавина беркутовцев. В лагере, мирно готовящемся к очередной холодной ночи, начался переполох. Смельчаки двинулась на баррикады, женщин и детей оттеснили в безопасное место под сценой. Но люди не взывали о помощи, они готовы были стоять вместе, насмерть и до конца! В эту ночь они свято верили, что за ними будущее нашей страны, которое возможно отстоять исключительно на баррикадах и силовым методом. И мы победили!

Мы прошли Рубикон и обратно дороги нет.

Я уверен, что Янукович тоже не спал, переживая события на своем золотом унитазе. 11 декабря 2013 года узурпатор окончательно осознал, что дни его сочтены. На его расплывшуюся тупую, сальную рожу направлено тысячи прицелов. И с рассветом ему уже не спрятаться за стенами Межигорья. К моменту, когда миллионы украинцев будут встречать Новый год на Майдане Независимости, шарик из януковича станет главным украшением евроелки.

С наступающим праздником, виктор федорович!

Виктор ТАРАНОВ, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.