mogno vse

Кличко: Власть поставила украинцев вне закона

poza zakonom1

 
Сегодня власть поставила граждан Украины вне закона. Об этом сказал лидер «УДАРа», выступая вечером на Майдане независимости, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу партии «УДАР».


«После того, что сегодня произошло в Верховной Раде, людей в Украине лишили гражданских прав и свобод и, фактически, поставили вне закона. Так как стоять на Майдане, - по этим наштампованным законами, - нельзя, палатки ставить нельзя, говорить о продажных судьях нельзя. И еще много чего нельзя, - сказал Кличко. - А власти при этом можно: запугивать, бить активистов, отбирать права и имущество у активистов Автомайдана, не учитывать требования граждан», - подчеркнул Виталий Кличко.

Он отметил, что спикер Рыбак уже оперативно подписал эти "не-законы» и почти нет сомнений, что янукович их тоже подпишет.

«Ибо ничего без его ведома не делается. При этой диктатуре, которая сегодня разворачивается в Украине, стоит лично янукович. И ждать от его власти, которая стала режимом, понятно, что нечего, - сказал Кличко. - Поэтому только смещение режима януковича и изменение системы власти в Украине - наша с вами главная цель.

Сегодня ЦИК обратилась в Конституционный суд относительно разъяснения нормы о 10 годах проживания. Это обращение касается меня. Власть делает все, чтобы уничтожить основного конкурента януковича. Я хочу подчеркнуть: не удастся! Никаких правовых оснований для этого нет. Я не боюсь. И нас всех они не запугают», - отметил лидер« УДАРа».

Он призвал готовиться к забастовке и приходить в воскресенье на Вече.

«Пусть власть видит, что никто ее не боится, и наши требования неизменны - досрочные выборы президента и парламента», - подчеркнул Виталий Кличко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.