mogno vse

Наливайченко: Освобождение людей не должно быть предметом политического торга

torg nalivaychenko

 
События, произошедшие вчера в Верховной Раде, не имеют никакого отношения к парламентаризму. В зале был продавлен закон, который не отвечает интересам людей и только обостряет ситуацию в стране. Об этом в эфире Общественного ТВ заявил народный депутат от фракции « УДАР Виталия Кличко» Валентин Наливайченко, сообщают «Конфликты и законы».


Валентин Наливайченко отметил, что увольнение людей не должно быть предметом политического торга. «Никакого торга. Нужно безусловно освободить людей, закрыть по ним уголовные производства, вернуть их в семьи, помочь им. Наказать виновных в применении пыток, а уже тогда можно начинать политический диалог», - сказал Наливайченко.

Комментируя вопрос освобождения админзданий, депутат отметил, что не протестующие, а именно чиновники в ряде областей, например Днепропетровской и Одесской, захватили облгосадминистрации. «Днепропетровская ОГА с колючей проволокой - захвачена. Чиновниками изнутри. Здание, в котором чиновники должны принимать людей, инвалидов, пенсионеров, решать их проблемы, превратили в закрытое учреждение. Прекратили выполнять свои обязанности. Именно это есть захват органа государственной власти, а не действия людей, которые вышли защищать свои права, в том числе за достойную власть», - заявил ударивець.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.