mogno vse

Главный «пострадавший» от «Дорожного контроля» не явился в суд

sud dk

 

29 августа 2013 года состоялось первое заседание в Святошинском районном суде г. Киева по обвинению журналистов «Дорожного контроля» А. Дзиндзи и Е. Еременко в совершении уголовного преступления, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на «Дорожный контроль».


Милиция и прокуратура обвиняет журналистов «ДК» в том, что они якобы напали на работников штрафплощадки ГАИ по адресу ул.Зодчих, 1. На самом же деле, во время съемки сюжета, охрана стоянки вызвала «братков», которые избили журналистов «ДК» на глазах у милиции.

Одним из «пострадавших» в данном деле указан Булейко Р.В. - директор ООО «ОЛЛИН-ПЛЮС» - подставной фирмы, на которую оформлены почти все штрафплощадки ГАИ в Киеве. Однако, по непонятным причинам, гражданин Булейко Р.В. в судебное заседание, назначенное на 29.08.2013 года, не явился. По причине неявки «потерпевшего» суд отложил проведение предварительного заседания на 6-е сентября 2013 года.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.