mogno vse

Суд удовлетворил ходатайство следствия о задержании Аксенова и Константинова

shevchen sud

 

Шевченковский районный суд Киева вынес постановление о задержании самопровозглашенных руководителей Сергея Аксенова и Владимира Константинова. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, передают «Конфликты и законы».


Согласно сообщению, 5 марта суд удовлетворил ходатайство органов предварительного следствия о задержании Аксенова и Константинова.

Указанных лиц оперативники Службы безопасности Украины должны доставить в суд для избрания им меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как известно, ГПУ осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом Главным следственным управлением СБУ против указанных лиц за действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в районі проведення операції Об'єднаних сил протягом минулої доби характеризувалася частковим зниженням напруження в наслідок зменшення кількості обстрілів наших позицій

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.