mogno vse

Собеседников кума Путина решено - арестовать

kum putina

 

Шевченковским районным судом Киева удовлетворенно инициированное и согласованное с Генеральной прокуратурой Украины ходатайство относительно предоставления разрешений на задержание ряда самопровозглашенных «высокопоставленных» представителей так называемых «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики» для рассмотрения вопроса об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает sprotyv.info со ссылкой УНИАН, передают «Конфликты и законы».


В ГПУ отмечают, что «в целом речь идет об избрании указанной меры пресечения 11 представителям так называемых «республик»: «премьер–министру ДНР» Александру Бородаю, «председателю службы безопасности ДНР» Александру Ходаковскому, «вице-премьер-министру по социальной политике ДНР» Александру Калюскому, «министру труда и социальной политики ДНР» Роману Лягину, «министру информации и массовых коммуникаций ДНР» Александру Хрякову, «руководителю управления делами правительства ДНР» Борису Литвинову, «министру экономического развития ДНР» Владимиру Подгорному, а также «министру обороны ЛНР» Игорю Плотницкому, «министру внутренних дел ЛНР» Юрию Ивакину, «главе центральной избирательной комиссии ЛНР» Александру Малыхину, «председателю парламента ЛНР» Алексею Карякину».

Как сообщалось, Генеральной прокуратурой Украины за участие в деятельности террористических организаций так называемых «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики» вышеназванным лицам объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (создание террористической организации).

Как отмечает «Информационное сопротивление», в данный момент подлежащие аресту террористы общаются с кумом Путина Виктором Медведчуком, послом Путина Михаилом Зурабовым и марионеткой Путина Олегом Царевым.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупаційні війська продовжували по всій лінії зіткнення порушувати встановлене перемир’я та 17 разів відкривали вогонь по позиціях наших військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.