mogno vse

Дело Майдана: «оплотовцы» получили срока, один - условно

harkov titushki

 
Об этом сообщил на своей странице Фейсбук правозащитник Павел Дикань: «30 минут назад в Оболонском районном суде г. Киева был оглашен приговор по делу харьковских «титушек».


Обвиняемый Тагиров приговорен к 4-м годам лишения свободы реально, обвиняемый Исламли - к 4-м годам через 3 условно!!! Гражданские иски удовлетворены в пользу потерпевшего Иваненко в размере 40 тыс.грн., в пользу потерпевшего Дулапчего - 11 500 грн. солидарно.

Как представитель потерпевшего, считаю данный приговор более чем СПРАВЕДЛИВЫМ! Единственный приговор по делам «Майдана», которым осудили «титушек»!

Теперь каждый в нашей стране будет знать, что ЛЮБОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ НАКАЗУЕМО!!!

А мы, адвокаты, будем и дальше отстаивать ПРАВДУ!!!

Отдельное спасибо прокурорам Генеральной прокуратуры Украины - Донскому и Горчаку, которые быстро, качественно и профессионально довели дело до логического завершения и не дали ему «умереть» в архивах Оболонского райотдела, теперь уже полиции».

Стоит добавить, что приговор был зачитан на русском языке. После этого Рамиль Исламли был освобожден в зале суда.

Как известно, 17 января 2014 «оплотовцы» блокировали участников Автомайдана. 21 января «титушки» напали на автомайдановцев и похитили человека на Петровке.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російські окупаційні війська продовжували прицільні обстріли позицій Об'єднаних сил зі стрілецької зброї. Відмічено й чотири випадки застосування мінометів калібрів 82 та 120 мм

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.