mogno vse

​Шокин подал иск в суд о восстановлении его на должности Юрия Луценко

Бывший генпрокурор Виктор Шокин подал иск в суд о восстановлении его в должности, исходя из личных интересов. Об этом заявила пресс-секретарь генерального прокурора Юрия Луценко Лариса Сарган, сообщает «112 Украина». Она прокомментировала тот факт, что Шокин просит суд признать незаконным и отменить постановление Верховной Рады о предоставлении президентом согласия на его увольнение.


«Я думаю, это связано больше с чем-то личным, не вижу здесь никакой политической составляющей или любой другой, о которой говорят эксперты», - отметила Сарган.

По ее словам, на самом деле все это дело с судом не является перспективным, ведь Шокин уже не сможет вернуться в кресло генпрокурора. Это связано с тем, что еще не было таких прецедентов, чтобы суд отменил решение украинского парламента.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Терористи 22 рази обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн загинув, 5 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.