mogno vse

​Суд осудил действия прокурора, который не признал потерпевшим Вячеслава Химикуса, раненого нардепом Пашинским

Печерский суд счел преступными действия следователя генпрокуратуры, который не признал потерпевшим в инциденте с Сергеем Пашинским раненного Вячеслава Химикуса. Об этом в Facebook написала адвокат Марина Паринова.


«Печерский суд обязал ГПУ внести в ЕРДР сведения по заявлению о преступлении, совершенном следователем ГПУ В. Мартыненко, расследующим дело о стрельбе нардепа Пашинского. Преступление заключается в невыполнении судебного решения о признании Вячеслава Химикуса потерпевшим», - сообщает Марина Паринова решение суда.

Адвокат потерпевшего Химиксуа также опубликовала на своей странице решение Печерского суда, которым суд обязал ГПУ внести в Единый реестр досудебных расследований Украины сведения по заявлению о преступлении следователя Виталия Мартыненко, который расследует дело о стрельбе нардепа Сергея Пашинского.

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На Луганському напрямку ситуація залишається напруженою поблизу населеного пункту Кримське, де окупанти не полишають спроб відкинути позиції ОС від Бахмутської траси

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.