mogno vse

​Надежда Савченко произнесла пламенную речь и осталась без судей

Пока президентская кампания кипит полным ходом, практически без внимания остаются суды над нардепом Надеждой Савченко. Той самой, которую многие нынешние кандидаты в президенты поднимали на знамена, набирая свои рейтинги. И которая, судя по материалам следствия, хотела устроить настоящий боевик в правительственном квартале и Верховной Раде, сообщает на своей странице YouTube видео-канал Klymenko Time.


«Соломенский районный суд Киева 13 марта согласился на отвод судей в уголовном производстве в деле нардепа Надежды Савченко и бывшего руководителя Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана.

По словам адвоката Валентина Рыбина, причиной для отвода судей стала ошибка в указании номера производства при определении состава суда через систему автоматического распределения дел. Теперь, после этого решения, Соломенский суд должен сформировать новую коллегию судей по данному производству», - говориться в сообщении.

Напомним, что в прошлом месяце, 25 февраля, Верховный суд Украины решил вернуть дело о государственной измене нардепа Надежды Савченко и руководителя «Офицерского корпуса» Владимира Рубана в Соломенский районный суд Киева.

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

  +0 #1 алекс 16 марта 2019 г., 19:16:53
Затягивает процесс...думает если придёт к власти Люля она её запугает и та их освободит...и к бабке не ходи!!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бід час бойових зіткнень з ворогом двоє наших бійців отримали поранення. За даними розвідки, двох окупантів було ліквідовано та ще п'ятеро поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, будет ли Порошенко фальсифицировать выборы?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.