mogno vse

Партия регионов - народу: жаль, что Соловков в Украине нет, развернуться нам негде

orange rev

 
Ну что, господа, имеем по факту: те, кто клевещет на народ, и те, кто его оскорбляет минимальными пенсиями и зарплатами, теперь, дабы запугать граждан, и уж тем более журналистов, решили, что будут сажать неуемных за клевету и оскорбление на пять лет.


Странно, а почему не на семь? Сегодня в Украине, если посмотреть статистку приговоров судейских шлюх от Партии регионов, то замечаешь тенденцию: всем паяют сроки от пяти до семи. Так, чтобы энное количество лет буйные граждане не высовывались, а другие помалкивали в тряпочку. А то! Не нравится обществу, что слуги опять украли деньги из бюджета и об этом написал журналист, так сразу его в кутузку, дабы больше не писал о Межгорье, вышках Бойко и уж тем более о Боре Хюндайном, поскольку воровать можно, а вот писать разоблачение – ни-ни. Оскорбление это. Чести и достоинства.

Только вот честью или достоинством в украинской  ЗРаде давно не пахнет. Нет там таких моральных ценностей. Зато есть желание ограничивать всех и во всем. А еще – запугивать, дабы не высовывались. А то, что принятый Партией разворовывателей очередной пасквиль (кстати – незаконный, поскольку и власть незаконная, потому как Янукович провернул переворот и наградил за это своих преданных собак еще одним годком в парламенте), так это противоречит как мировой практике, так и европейской Конвенции по правам человека. Более того: криминальное преследование за слова – это прямое нарушение свободы слова! То есть: Партия регионов вместе со своими пятколизами пытаются узаконить запрет на инакомыслие. Хотя во всем НОРМАЛЬНОМ мире запрещено посягать на свободу слова и прессы, и уж тем более ограничивать свободу собраний.

Да только ж разве те, кто боятся народа и без охраны и на унитаз не садятся, смогут допустить, чтобы кто-то излагал мысли, которые противоречат поступку вора, который ворует и хочет, дабы тех, кто его изобличает, еще и наказывали?

Во всем мире признано, что есть клевета, а есть диффамации. И во всем мире тот, кто не согласен с распространителем информации, имеет право подать в суд на обидчика. Но за это нет уголовной ответственности, да еще и со сроком на пять лет (дабы неповадно было рот открывать)! Более того: тот, кто распространил информацию, имеет право доказать в суде ее истинность и тогда уже обвинитель должен будет объяснять обществу, почему нарушил закон, или превысил полномочия, или не уплатил налоги.

Украинским парламентариям, а тем более Януковичу, слово «диффамация» вообще незнакомо. Если у него Гомер - «ГОмер», то такое заумное слово, как «диффамация», он и не выговорит – язык о зубы сломает.

Но запугивать народ-то нужно. Вот и принимает партия власти псевдозаконы (что, как говорилось выше, - нелегитимны), которые запрещают говорить правду, собираться больше трех человек, а также пытаться быть человеком, а не обезьяной, работающей на плантациях Януковича и его пресмыкателей!


Но власть, запустив репрессивную машину, решила весь народ запугивать тюрьмой. И мечты всех пересажать возникли, как определила «Украинская правда» на Банковой.  Так что все заявления Лукьянова, Герман и иже с ними об идиотизме законопроекта Журавского  - пустозвонство для сотрясания воздуха. А Европе и миру, после ялтинских пассажей главного шансонье страны и голосования за цензуру, теперь все о Януковиче и Ко стало ясно. Тем более, как заметил Доний, Чечетов уже однажды сознался, что следующим Президентом может стать сын Януковича. Вопрос: а Чечетов не хочет за решетку по закону Журавского? Он оскорбил всю страну…

А потому можно быть уверенным, что представители ПР на досуге сожалеют: жаль, что Соловков в Украине нет, развернуться нам негде. Да вот, господа регионалы, у каждой палки два конца. Смотрите, не нарвитесь на народ…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів обстріляв позиції ЗСУ, 5 українських воїнів загинули, 8 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.