mogno vse

Страна Украина или филиал России?

hohlov

 

В последнее время, несмотря на громкие заверение того же Хорошковского о том, что Украина должна подписать соглашение с Евросоюзом, и неустанные мантры представителей Януковича о том, что Украина держит европейский вектор развития, в стране происходит тихий захват власти российскими типа братьями, для которых Киев – довесок истории.


Как ни крути, а Киев нужен России хотя бы для того, чтобы своим же гражданам доказывать, что Россия – богом благословленная страна и имеет древнюю историю и древнюю Русь. Без Киева – истока городов русских, у Москвы нет тысячелетней истории, а значит и империи с желанием захвата других стран.

Украина же всегда стремилась оторваться от России и быть независимой страной, но имперские замашки не позволяли типа старшему брату разрешить стране Украина развиваться самостоятельно.

Но случилось чудо. И Украина, без кровопролития, обрела независимость. Как говорят историки, более 90% населения в 1991 году поддержали независимость Украины от России и империи.

Казалось бы: радуйся, развивайся, иди по стопам Польши, Литвы, Латвии, стремись в Европу, но старший брат, именуемый Россией, не мог позволить, чтобы история, которую они украли для своей империи, рухнула.

Потому-то в Украине и осталось великое множество представителей КГБ, которые делали все от себя зависящее, чтобы Украина не отрывалась от России, а в России, тем временем, не изменили грамматику, так и указывая  в новостях: «происходит на Украине» и даже в министерстве образования РФ утвердили писать «на Украине», тогда как русская грамматика констатирует, что если «на» - значит, территория принадлежит определенному региону, если «в», значит – полноценная страна.

Так почему Россия так упорно держится за Украину даже через грамматику? Потому что никогда не считала ее независимой! Даже сегодня многие российские политики называют независимость Украины недоразумением.

Янукович же со своими сотоварищами делают все, чтобы Украина опять потеряла самостоятельность и полностью зависела ор России. И из-за этого украинцам и рассказывают о Таможенном союзе, тогда как граждане стран, которые в него входят – нищие и бесправные, а Европейский союз позволяет людям и зарабатывать и отстаивать свои права.

И на одном Таможенном союзе Россия не останавливается. Последние новости, которые украинские СМИ или не вспоминают, или игнорируют, доказывают: Украину хотят превратить в филиал России с центральным офисом в Кремле. А как еще расценивать увеличение количества морпехов в Крыму? А то, что филиалы российского ФСБ (КГБ) преспокойно работают в Украине, увозят из нее граждан, которые хотели в Украине найти защиту от российского беспредела, а на практике украинские силовики их не защитили?

Или как понимать, когда российское ФСБ с оружием наперевес также преспокойно (как летом, когда Путин встречался типа с Януковичем, а взаправду с рокером и Медведчуком) гуляли по Украине, и это зафиксировано на фото, а украинских силовиков и власти рядом и не наблюдалось?

Так что происходит? Что, Янукович, как всегда, врет, привыкнув называть разруху «пакращенням», а потому сдачу интересов суверенного государства России и называет европейским вектором развития Украины? Почему общество молчит, а оппозиция, скромно потупив глазки, ждет перераспределения комитетов в ВР? Ау, в стране остались патриоты? Или, все же, страна Украина это филиал России?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів обстріляв позиції ЗСУ, 5 українських воїнів загинули, 8 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.