mogno vse

Янукович – еврей, или Чтобы это могло значить?

yanukovic evrey

 
Этот разговор был случайно подслушан на кухне одной старой одесской коммунальной квартиры. Новость, которую обсуждали соседки, потрясла всю Одессу, но как-то осталась незамеченной украинским обществом и самими регионалами. Как по мне, то такие высказывания молодых регионалов, не должны проходить мимо ушей «великих идеологов» ПР в адрес их вождя. Но чему удивляться? Когда над бандой сгущаются тучи, тут уж ни до главаря, ни до кого другого, тут бы свою шкуру спасти…


И все же, чтобы все это могло значить?

- Тетя Соня! Слыхали новость?

- Какую, Розочка?

- Как, Вы не слыхали?!

- Что ты мне валяешь воздух по ушам! Говори уже.

- Это такая новость за нашего президента! Оказывается, он – польский еврей!

- Шо? Я не ослышалась? Янукович польский еврей? Шикарная новость! Смеяться можно? И откудой ты ее слышала?

- Об этом сказал их человек из «Молодых регионов» Александр Еременко, а еще он член антифашистского комитета, а еще раньше, так он был в секте «Евреи против Гурвица».

- Роза! Я прожила большую жизнь, и за нее я поняла, что если на стене сарая написано «х…», то это не значит, что внутри это лежит. Внутри сарая лежат дрова. И я очень сомневаюсь за то, что говорит этот молодой мешиганэ! И он, Роза, такой же «антифашист», как я прима-балерина «Метрополитен-опера». Ты видишь меня балериной? Шикарный вид!

- А еще он сказал, что в нашем правительстве все сионисты.

- Не, как вам нравиться? В правительстве сионисты, а мы – мрем как мухи! И я шо то не припомню, чтобы сионисты когда-нибудь так тщательно вылизывали бы кремлевские тухесы. Да, в Кремле когда-то было много наших людей, и где они тепер? Роза! От всего этого шипиша очень плохо пахнет, вот шо я тебе скажу.

- Как от говна?

- Еще хуже, Роза. Еще хуже…

Сонька ЕХИДНА (фамилия у нее такая), «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільша напруженість відзначається на Луганському напрямку. Також висока вогнева активність противника зберігалась на Донецькому напрямку та Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.