mogno vse

Янукович – еврей, или Чтобы это могло значить?

yanukovic evrey

 
Этот разговор был случайно подслушан на кухне одной старой одесской коммунальной квартиры. Новость, которую обсуждали соседки, потрясла всю Одессу, но как-то осталась незамеченной украинским обществом и самими регионалами. Как по мне, то такие высказывания молодых регионалов, не должны проходить мимо ушей «великих идеологов» ПР в адрес их вождя. Но чему удивляться? Когда над бандой сгущаются тучи, тут уж ни до главаря, ни до кого другого, тут бы свою шкуру спасти…


И все же, чтобы все это могло значить?

- Тетя Соня! Слыхали новость?

- Какую, Розочка?

- Как, Вы не слыхали?!

- Что ты мне валяешь воздух по ушам! Говори уже.

- Это такая новость за нашего президента! Оказывается, он – польский еврей!

- Шо? Я не ослышалась? Янукович польский еврей? Шикарная новость! Смеяться можно? И откудой ты ее слышала?

- Об этом сказал их человек из «Молодых регионов» Александр Еременко, а еще он член антифашистского комитета, а еще раньше, так он был в секте «Евреи против Гурвица».

- Роза! Я прожила большую жизнь, и за нее я поняла, что если на стене сарая написано «х…», то это не значит, что внутри это лежит. Внутри сарая лежат дрова. И я очень сомневаюсь за то, что говорит этот молодой мешиганэ! И он, Роза, такой же «антифашист», как я прима-балерина «Метрополитен-опера». Ты видишь меня балериной? Шикарный вид!

- А еще он сказал, что в нашем правительстве все сионисты.

- Не, как вам нравиться? В правительстве сионисты, а мы – мрем как мухи! И я шо то не припомню, чтобы сионисты когда-нибудь так тщательно вылизывали бы кремлевские тухесы. Да, в Кремле когда-то было много наших людей, и где они тепер? Роза! От всего этого шипиша очень плохо пахнет, вот шо я тебе скажу.

- Как от говна?

- Еще хуже, Роза. Еще хуже…

Сонька ЕХИДНА (фамилия у нее такая), «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.