mogno vse

Дифирамбы и оды Януковичу

pokraschennya zla

 
Все чаще всевозможные псевдо эксперты, а за ними и многие довольно влиятельные СМИ, начинают петь дифирамбы нынешнему негаранту Конституции. То он помиловал Луценко, вопреки своему же распоряжению, но состоявшись, как гарант Конституции, то может стать знаковой фигурой, если подпишет соглашение между Украиной и ЕС, то он, вдруг, вспомнив о пенсионерах, поднял им пенсии и т. д.


И все эти дифирамбы поются ему на фоне полного кризиса в стране, жуткой коррумпированности высшего эшелона власти, тотального воровства бюджетных денег под прикрытием тендеров, полной узурпации власти после конституционного переворота, диктатуры, а также подписания этим гарантом абсолютно нелегитимно принятых законодательных актов. Особенно тех, что голосовались на Банковой, когда стайка шулеров  проголосовала то, что им было необходимо, и выдала обществу вердикт, что все эти законы законны. Тогда как все общество точно знает: регламент был нарушен, заседание путчистов – нелегитимно, представители оппозиции на этот сходняк допущены не были, и все таинство махинации происходило за закрытой дверью. Также все хорошо понимают, что не было на этой воровской сходке 226 человек. Тем не менее, Янукович (и уже не впервой) подписал некоторые законопроекты, которые голосовались на этой сходке.

То есть, если все рассматривать по законодательству, то выходит, что нелегитимная личность, что назвалась главой государства, узурпировав власть, подмяв под себя все ветви исполнительной власти, расставив на ключевые посты своих людей, что приближены к СЕМЬЕ, а теперь пытающаяся через референдум убрать единственную легитимную структуру – парламент, пытается легализироваться через очень серые схемы, посредством СМИ и псевдо экспертов, что вот, не такой уж Янукович страшный, как его характеризуют.

Да вот только стоит ли закрывать глаза на все, что было сделано Януковичем? На преследование оппонентов, на уничтожение бизнес климата в стране - истребление малого и среднего бизнеса, увеличение безработицы и тотального обнищания общества, разросшуюся коррупцию и повальное воровство, а также отмывание денег через глобальные мега проекты?

К сожалению, в украинском обществе, как и в любом, всегда были и сегодня существуют всевозможные, как говорили во время Великой Отечественной войны, полицаи, добровольно работающие на власть индивиды, оправдывающие свои действия тем, что им нужно жить, кормить свою семью, и совершенно не думающие о других гражданах, что страдают от того, что такие предатели работают на власть, тем самым ее укрепляя.

И вот на таких предателях, а также силовиках, и держится эта власть. И до тех пор, пока общество не начнет уничтожать полицаев, пока они не станут изгоями, вряд ли что-то изменится.

Что же до всевозможных од и дифирамбов, что нынче распевают Януковичу, то хочется сказать только одно: реальные фашисты, также через своих глашатых, кричали, что принесли освобождение народам, но это совершенно не мешало им расстреливать всех недовольных и вершить зверства.

Так что народ, скорее всего, не оценит стараний этих предателей, но, вероятно, еще чуть-чуть и займется ими всерьез. А когда самосуд превращается в самый справедливый суд в мире, а те, кто его вершит, играет не по закону, а по правилам партизан, то тут сколько хочешь пой о терроризме, а народ – не остановишь.

Так что бульдозеру Януковича следует задуматься над последствиями. Хотя, кому интересно думать, кода цель: воровать, воровать, воровать…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +15 #1 Seryi 20 апр. 2013 г., 18:38:31
Только вот нет общества-есть стадо и нет народа- есть покладистые рабы по-жизни и по-сути...
  +6 #2 глаза смотрели 21 апр. 2013 г., 9:23:40
Янукович -уникальный человек!! Умело использует особенности нашего продажного народца. Выбирали президента - половина народа за него,хотя знали с кем имеют дело. Главное что свой -донецкий. Изменил государственный строй через суд - все правохранители промолчали и согнулись раком. Придавил малый и средний бизнес- весь это "средний клас" тоже раком стал. Загнал пенсионеров в уровень недоживаемости - восток за него, словно там нет пенсионеров. А его ближайшее окружение, которое привело его к власти боится слово кривое . Чего стоит выступление Вилкула у Шустера ! Крутой парень- ЯНУКОВИЧ!
  -12 #3 ПЕНСИОНЕРКА 21 апр. 2013 г., 13:18:33
Работает Янукович нормально!А в стране стала проблема пробок машин во всех городах(это от плохой жизни) А три года назад не было ни коррупции, ни воровства и все было замечательно. Не призывайте людей к самосуду
  +10 #4 Пенсионерке 22 апр. 2013 г., 9:38:11
Дура ты старая. Или пенсионэрка от ПР?
  +1 #5 ритштщш 24 июня 2013 г., 22:14:11
Ви краще у інвалідів-чорнобиля спитайте... Вони на власній шкурі переконуються як їм не виплачують законну мінімальну їхню пенсію... :sad:

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найменше обстрілів було на Маріупольському напрямку. Тут бандити обстрілювали наші позиції на підступах до Богданівки і Мар’їнки

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.