mogno vse

Хочешь жить, вооружайся?

opg vlast

 
Как обыденный факт, всплыла информация о том, что мэра Феодосии убили из оружия, которое было вещественным доказательством и, согласно предоставленным документам, официально – утилизировано.


Тут же сообщили, что по факту прецедента милиция уже суетиться, и в Тернополе, откуда исчез вещдок, наводит шорох: а как это случилось? И представили пресс-службы МВД делают круглые глаза и серьезные лица: компетентные органы уже разбираются!

Но из выявленного факта выплывают несколько неутешительных выводов.

Первый: украинских уголовников вооружает милиция.

Второй: тот, кто это оружие передавал киллеру, очень хорошо понимал, что это вещественное доказательство станет таким повторно. И его это не смущало. Что означает, что найти концы и выявить того, кто продает оружие уголовному элементу – не смогут.

Третий: проводя каждый год месячник по добровольной сдаче оружия населением, после это оружие перепродается уголовникам, дабы они могли угрожать мирным гражданам, которые по дурости или простоте душевной это оружие милиции сдали.

Четвертый: безоружный народ остается один на один с разгулявшимся преступным элементом, который вооружен, опасен и вплотную сотрудничает с работниками МВД, а потому не боится быть наказанным.

Ну, а пятый вывод для народа совсем неутешителен, поскольку означает, что власть уголовников превратила народ в добычу для вооруженных налетчиков и киллеров и теперь наблюдает за объявленной охотой, потешаясь, когда добычу подстрелили и, расстраиваясь, если тот, на кого охотятся, вдруг оказывается умнее охотников и сам выходит на охоту.

Из всего вышеперечисленного получается, что народ Украины живет в определенной среде выживания, в которой тот, кто сумеет себя защитить, тот и сможет продлить свой род. Все остальные – вымирающая популяция, обреченная этой властью на прятанье по норам и на участь добычи, когда те, кто вооружен, захотят поохотиться. И не важно, какой будет охота. Важен – результат. Убийство мэра Феодосии констатирует, что власть уголовников и зеков поощряет своих пособников из низов, что не обременены властными полномочиями, а милиция, которая содержится за деньги налогоплательщиков, это - те же уголовники, только в погонах, и их задача - развивать и поддерживать уголовный элемент, прикрывать наркотрафик, заметать следы и при возникновении опасной для власти ситуации – подбросить фиктивные вещдоки, оружие или наркотики тому, кто выступает против власти.

Также настораживает тот факт, что убили представителя от Партии регионов. И невольно вспоминаешь убийство Кушнарева на охоте, и реакцию Януковича, получившего записку о смерти Кушнарева непосредственно во время выступления в Турции. При этом следует заменить, что  записку передали не после спитча Януковича, а именно во время, и Янукович, на секунду, не смог обмануть Фрейда и – улыбнулся. А после, с грустным лицом, сообщил присутствующем о постигшем его горе…

Так что убийство мэра Феодосии говорит о том, что в среде ПРеступной банды идет борьба за власть, и убивают тех, кого бояться или в ком видят соперников…

Вот такой фактаж. Власть, упиваясь роскошью и организовывая всевозможные закупки на свои надобности (в которых нет нужды, но через них можно получить откат), отдала народ на откуп уголовникам, что резвятся в стране по-полной. Столько убийств, грабежей, насилий, сколько происходит сегодня, криминальная  Украина не помнит со средины 90 годов прошлого века. Но в наши дни, когда причастность к криминалу – это шик, когда власть захватили урки и воры в законе, подобное превращается в обыденность, потому что криминальный элемент уверен: раз можно дважды несудимому и его подельникам – значит, можно и нам.

А народ? А народ – превратился в кролика, на которого открыли охоту. И не важно: хотят отобрать жизнь, норку или шкурку. Главное, что добыча не имеет права да и возможности сопротивляться. И народ, что не желает становиться добычей, поневоле задается вопросом: хочешь жить, вооружайся, да?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Терористи 22 рази обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн загинув, 5 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.