mogno vse

Кровавый мир от януковича

urok urki

 
Когда Горина стонала от снежки и делала на камеру лицо, как у януковича после падения от яйца, Лена Б негодовала: караул, покушение на жизнь народного депутата, фашисты, изверги, как можно поднять руку на женщину и т.п. в стиле разъяренной мадам, думающей не о защите проституток, а о том, как своим скандалом побольше привлечь клиентов в бордель.


Совсем иначе Лена Б запела, когда избили Татьяну Черновол. Нет, ей, конечно, можно пожелать повторить участь журналистки (Лена Б ведь ничего зазорного в случившемся не увидела, значит, это – не страшно и безопасно), но не думается, что Леночкиным детям захочется быть без мамы долго. А дети - они ведь не виноваты, если с родителями чего-то не то.

Что уж говорить о том, как она комментирует происходящее в стране. Лену Б послушаешь – аки ангел мира: давайте жить дружно. А сама дружит с другими, держа биту и спрятавшись в подворотне, чтобы тех, кого она призывает к миру - этой битой огреть. Также она поддерживает тех, кто хочет такую же дружбу водить.

Но нормальный и психически здоровый человек спросит: это ж к какому миру призывает Колесниченко и Лена Б, если избивают, убивают и режут финками мирных граждан?

При этом граждане и в самом деле проводят мирный протест и пресекают провокации, проводимые и поощряемые властью. Именно власть проливает кровь. Именно шакалы януковича под предводительством Захарченка избивают студентов, народных депутатов и мирных граждан. Именно урки в погонах по-хамски вваливаются к активистам в дома и выдвигают нелепые обвинения, совершенно не боясь получить битой по голове или пулю.

К сожалению, в Украине вооружены только силовики и бандиты. Украинцы, как, например, американцы, не могут защитить свою жизнь или свое имущество. Они вынуждены  рисковать своими жизнями, чтобы не потерять честь и достоинство, которые у них хочет отобрать янукович, считая, что народ – это быдло, обязанное раболепно целовать урке януковичу ручку.

Народ же отказывается быть быдлом. Народ – самодостаточен и хочет освободиться от уголовников, улыбающихся в лицо, но держащих за спиной нож для точного удара, когда тот, кого призывают к миру и дружбе – отвернется.

То, что янукович и его свора никогда не будут вести мирных переговоров, стало понятно еще тогда, когда Геращенко просила стервятницу Лукаш в студии Шустера позвонить януковичу, чтобы он приказал увести «Беркут» с Майдана. Лукаш тогда улыбалась на все свои тридцать два клыка, а наутро страна увидела страшные кадры избиения мирных граждан. То, что тот же Колесниченко совершенно не озабочен миром, тоже доказать просто: 18 мая прошлого года он решил устроить себе шоу, придя в гостиницу и усевшись, как на арене, желая развлечь себя боем титушек с мирным населением.

Так что верить януковичу и своре уголовников в погонах, выходящих сегодня на улицы только для того, чтобы запугать или избить мирных граждан – нельзя. янукович хочет крови. Избиение Ильенка и Кизина доказало: янукович, привыкший ломать всех через колено, не остановится на том, чтобы мирно договариваться с протестующими. Он уже сделал свой выбор, навязывая в Украине кровавый мир от януковича.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Незаконні збройні формування 47 разів обстріляли позиції ЗСУ, двоє українських захисників отримали поранення, ще троє – бойові травми

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.