mogno vse

Ганя, тебя послушать, себя обмануть. Иди-ка ты со своими советами…

hanna herman

 
Учитывая, что все представители регионалов вышли из страны советов, они безумно любят других учить жизни. Вот только когда раздают свои советы, преследуют отнюдь не благо для оппонента. Цель одна: чтобы оппонент поступил таким образом, чтобы регионалам после было удобно его уничтожить.


Но советы дают с умным лицом, хорошо поставленным и нравоучительным голосом. Как не прислушаться? Но умный украинец уже давно усвоил: поверить представителям партии регионов – себя обмануть! А, тем более, слушать их советы. Ведь их советы на что направлены? Правильно, на то, чтобы оппозиция прокололась, а потом ее, тепленькую, всей толпой выстроить в Печерский суд Киева, где недоделанный, но послушный Киреев или кто-то из череды самых непродажных судей, получающих десять тысяч гривен в месяц, а тратящих несколько миллионов на приобретение загородных домов, обязательно потом откроет уголовное дело по какой-нибудь  криминальной статье, затягивающей лет на семь.

Тут вон Ганя на брифинг выпрыгнула. И что интересно, сначала медом облила всех, рассказав, что Шевченковскую премию увеличили (янукович после перепоя в Межигорье решил с барского плеча бросить кость - радуйтесь). Но потом, отвечая на вопрос относительно «поправки Кличко», о которой Ефремов, красный, как перец, кричал, что она – никакого отношения к Кличко не имеет, сказала то, что подразумевалось при голосовании этой поправки в Налоговый кодекс: «вы имеете в виду решение суда, которое не позволяет Кличко баллотироваться»?

Ганя, ты, прости тут, но что у тебя опять с памятью? Если уж такие сплошные провалы, то шла бы ты из политика, а? А то сначала говорите одно, а после озвучиваете другое. Это уже, прости господи, Ганя – склероз, старческая болезнь, которую следует лечить.

И, Ганя, прости тут, но ты, помнится, пообещала уйти из политики, если янукович не станет человечней. Однако народ и до сих пор наблюдает в ТВ твое подтянутое лицо, изливающее устами – сплошной мед, пахнущий цианидом.

Ты уж прости тут, Ганя, но нужно тебе сказать: тот будет идиотом, кто послушает твоих советов или советов уркаганов из твоей шоблы. Слушать ваши советы - что согласиться положить добровольно голову на плаху, а это, Ганя – идиотизм, поскольку бороться с уголовниками люди могут только будучи живыми. Ваши советы, Ганя, это – всегда подстава: что с круглым столом, что с «поправкой Кличко», что с переговорами или обещаниями януковича не разгонять мирных людей. В Украине, Ганя, люди уже знают: сказал Пахло-Азаров, что цены не вырастут, - быть беде, подорожание продуктов, проезда и услуг ЖКХ произойдет в ближайшее время. Пообещает янукович Коксу с Квасьневським выпустить Тимошенко – ее изобьют  в палате. Возьмет янукович обязательство подписать ассоциацию с ЕС, а после – на брюхе к Путину за деньгами, а Европу отправит туда, где Макар телят пасет.

Так что, Ганя, ты, прости господи, реже рот открывай. Все же не так часто  на лжи ловить будут. И советов своих – не раздавай. Не нужны они, твои советы. Хочешь советовать – вали к коммунистам, или, на крайняк, к Дарке или даже самому главному по малине. А вот нам, украинцам, и тем более Кличко, Ганя, советов не давай. Лучше посоветуй своим ребятам из малины, имеющим реально двойное гражданство в США или России, от этого гражданства отказаться, ведь они, прости господи, Ганя, закон нарушают, сидя в украинском парламенте. Или ты, Ганя, только Кличко советы давать горазда? Так что, Ганя, иди-ка ты со своими советами к межигорскому старцу. Он, тебя слушая, узнает - и что душу тревожит и чем сердце успокоится. Ты же для него вместо корвалола, Ганя…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +2 #1 Владимир 14 янв. 2014 г., 17:14:26
Какая мразь!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

З початку доби російсько-терористичні банди 26 разів відкривали вогонь по позиціях АТО. Один український військовий був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.